Mein Unternehmen besteht aus 2 Business-Säulen:
* Copywriting & Marketing für Solorepneure und Unternehmen: Ich erstelle Strategien und Texte (Done4you) für Websites (inkl. SEO & AEO), E-Mail Marketing, Blogs und sämtliche Marketingkanäle.
*... Mindset Mentoring: Ich begleite erschöpfte Frauen mit Job & Familie, die sich im Alltag überfordert fühlen (von Mental Load betroffen sind), auf dem Weg aus ihrem Dauerstress zu mehr Freude und Selbstbestimmtheit.
Die Zusammenarbeit mit Jasmin ist durchweg professionell, zuverlässig und äusserst angenehm. Sie liefert hochwertige, gut recherchierte Inhalte stets termingerecht und bringt dabei nicht nur Fachwissen, sondern auch eigene Ideen und ein gutes Gespür für relevante Themen ein. Besonders schätzen wir ihre strukturierte Arbeitsweise, ihre Sorgfalt und die hohe Qualität ihrer Texte. Auf ihre Expertise ist jederzeit Verlass – wir fühlen uns bestens betreut und können Jasmin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit mit Jasmin. Sie versteht nicht nur, was ich sage, sondern vor allem, was ich meine. Alles, was sie für mich umgesetzt hat, ist von außergewöhnlich hoher Qualität, mit viel Feingefühl, Klarheit und Professionalität. Fachlich wie menschlich eine echte Bereicherung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jasmin Reif-Medani sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 28.08.2026