Coach für Persönlichkeitsentwicklung & Perspektivwechsel

Johannes_Wurfbaum
Mit 20 Jahren Erfahrung als selbstständiger Friseur habe ich tiefe Einblicke in die Probleme der Menschen gewonnen. Als Coach für Persönlichkeitsentwicklung biete ich Einzelcoaching, Vorträge, Workshops, Webinare und Online-Kurse an. Ich habe...

Lindenweg 3
85643 Steinhöring

Johannes Wurfbaum

Bewertung vom 13.02.2025

JOHANNES IST GROßARTIG!
Ich arbeite unglaublich gerne mit ihnen zusammen.
Ich könnte mir keinen besseren Experten an meiner Seite vorstellen und es ist die richtige Entscheidung gewesen den Weg mit Johannes zugehen! Von mir 🌟🌟🌟🌟🌟
13.02.2025Anonym
Wow, Johannes, du schaffst es die Menschen in deinen Bann zu ziehen. Begeistert steckst du mit deiner Art und deiner eigenen Wachstumsgeschichte an. Danke für deinen Vortrag und die Inspiration.
Ich kann Johannes für dein Event und deinen Vortrag nur empfehlen: professionell, leidenschaftlich und sympatisch. Die Teilnehmer werden auf jeden Fall was mit nach Hause nehmen.
10.02.2025Anonym
Johannes Wurfbaum strahlt gerade zu, wenn er sich seinen Herzensthemen widmen kann: Die Persönlichkeitsentwicklung & den Perspektivenwechsel lebt er aktiv selbst vor und inspiriert andere den Weg mit ihm zu gehen! Klasse Typ, danke für die neuen Denkanstösse!
10.02.2025Anonym
Ich hatte das große Glück, ein Coaching bei Johannes zu machen, und es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Durch seine einfühlsame und gleichzeitig klare Art hat er mir geholfen, meine Blockaden zu erkennen und endlich über mich hinauszuwachsen.

Seine langjährige Erfahrung im Umgang mit Menschen merkt man in jeder Sitzung – er versteht genau, wo die Herausforderungen liegen, und gibt wertvolle Impulse, die wirklich etwas bewirken. Besonders gefallen hat mir, dass er nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern direkt umsetzbare Strategien an die Hand gibt.

Ob im Einzelcoaching oder in seinen Workshops – die Arbeit mit ihm ist inspirierend, motivierend und nachhaltig. Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und den Perspektivwechsel!
05.02.2025Anonym
Johannes Wurfbaum begeistert als Vortragsredner mit Klarheit, Besonnenheit und einer beeindruckenden Leidenschaft für seine Themen. Sein Ansatz, einen Perspektivenwechsel zu fördern, ist inspirierend und regt zum Nachdenken an. Er schafft es, komplexe Inhalte verständlich zu vermitteln und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Absolut empfehlenswert für alle, die neue Impulse und frische Denkanstöße suchen!
24.01.2025Anonym
Johannes bringt eine beeindruckende Erfahrung mit und versteht es, seine Coachings und Workshops inspirierend und praxisnah zu gestalten. Mit seiner Expertise bietet er echte Perspektivwechsel, die zu persönlichem Wachstum und nachhaltiger Veränderung führen. Fazit: Absolut empfehlenswert!
23.01.2025Anonym
Mir hat meine Orientierung fürs Leben gefehlt und durch Johannes konnte ich mich klar ausrichten und weiß jetzt, wo ich hin will.
21.01.2025Anonym
Eine absolute Empfehlung! Deine Unterstützung und Kompetenz haben mir sehr geholfen. Ich schätze deine professionelle und herzliche Art – genau das macht den Unterschied. Vielen Dank für deinen Einsatz und unsere Zusammenarbeit!
20.01.2025Anonym
Das Coaching was Johannes Wurfbaum anbietet, ermöglicht einem neue Perspektiven einzunehmen und von dort aus , an sich selber weiter zu arbeiten.
Es ist ein durchdachtestes Konzept und hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.

Ihre Nachricht an Johannes_Wurfbaum

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johannes_Wurfbaum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland