Ferienwohnung Kapp - Langenargen / Bodensee

Kapp's Haus

Unser Haus ist zentral in Langenargen gelegen. Der See ist nur etwa 200 Meter entfernt, und in nur wenigen Minuten erreichen Sie zu Fuß den Bahnhof, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im „Städtle“, dem Ortskern von Langenargen.

Friedrichshafenerstr. 15
88085 Langenargen

Heinrich Kapp

Bewertung vom 01.09.2025
Unterkunft
Ausstattung

Die FeWo „Ins Gelbe“ ist wunderschön und geschmackvoll ausgestattet, der kleine Balkon lädt zum Entspannen ein, der Handtuchservice incl. Strandlaken ist fantastisch, die Lage in Langenargen als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ist klasse (Dank der gratis BodoCard incl. Bahn). Es hat uns an NICHTS gefehlt. Die Gastfreundschaft der Familie Kapp ist besonders hervorzuheben. Alles in allem ein fantastisches Urlaubsziel / FeWo und jederzeit weiterzuempfehlen.
01.09.2025Anonym
Kapps Haus Kommentar von Kapps Haus:
Hallo Karin G.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung der Ferienwohnung „Ins Gelbe“! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen und entspannten Urlaub bei uns in Langenargen verbracht haben.

Es ist toll, dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung, der Balkon und unser Handtuchservice so gut gefallen haben. Auch freut es uns, dass Sie die Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Fahrradtouren empfunden haben und die kostenlose BodoCard nutzen konnten.

Ihre lobenden Worte über die Gastfreundschaft unserer Familie bedeuten uns besonders viel. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihre Familie Kapp
Ich war in Ihrer gelben Wohnung und hab mich sehr wohlgefühlt. Mit der Ausstattung und mit der Lage. Zum See mit langer Promenade ist es nicht weit. Weiter in der Straße gibt’s einen Bus zum Bahnhof und Einkaufen. Leider passte er grade nicht zum Zug. Aber Frau Kapp war da sehr behilflich. Vielen Dank.
19.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Kapps Haus

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kapps Haus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Hotels & Unterkünfte in Deutschland