Frau Gnatzy war einfach klasse beim Start in die Selbstständigkeit. Mit ihrer Expertise und einem Hauch von Feingefühl hat sie mich durchs Gründungschaos gelotst.
Ihre erfrischende Art gab mir den Kick, meine Ideen in die Tat umzusetzen und das mit einem ordentlichen Schub an Selbstsicherheit. Riesen Dankeschön, Frau Gnatzy!
Das Gründercoaching über Erfolgspfad hat mir sehr schnell und effektiv den Weg in die Selbständigkeit eröffnet. Das ergab sich aus der Arbeitsweise meiner Coachin. Frau Gnatzy hat mich sehr schnell und doch angenehm durch ihre Gesprächsführung und wache Beobachtung an die entscheidenden Fragen herangeführt. Frau Gnatzy ist marktkompetent und versiert in ihrer Vermittlung, sie führt ihre Gespräche zugewandt und aufgeschlossen, was meine eigene Inititative geweckt hat. Durch die Arbeit mit ihr stand mir schnell vor Augen, was ich kann und was nicht, mit welchen Haltungen und Werten ich auftrete und mit welchen Chancen und Risiken ich meine Selbständigkeit anlegen kann. Das Coaching von Frau Gnatzy ist persönlich und direkt, zielgerichtet auf die Erstellung eines echten, begründeten Businessplan mit all seinen Seiten. Frau Gnatzy hat mir ohne Umschweife das Handwerkszeug vermittelt, das mir fehlte. Ohne meine Coachin wäre meine Gründeridee nie entstanden, hätte ich viele unsinnige und teure Umwege eingeschlagen. So habe ich ein klares Profil gefunden und die Kompetenz, es auf den Markt zu bringen. Da hat sich jeder Tag gelohnt!
Liebe Frau Gnatzy,
seit gestern darf ich jubeln. Der Gründungszuschuss wurde bewilligt!
Nun ist alles rund. Der Plan ist aufgegangen. Und die Entscheidung, Sie als meinen Coach auszuwählen, war goldrichtig! Also möchte nun noch einmal ganz herzlich Vielen Dank sagen!
Lieber Herr Heinrich,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass ich Sie erfolgreich bei Ihrer Gründung unterstützen konnte und der Gründungszuschuss bewilligt wurde. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass meine Unterstützung einen positiven Einfluss auf Ihre Pläne hatte. Ich schätze das Vertrauen, das Sie in mich gesetzt haben, und bin froh, dass ich Ihnen helfen konnte. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank für Ihre Wertschätzung und herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!
Mit freundlichen Grüßen
Katharina Gnatzy
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina Gnatzy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung