Arbeit nimmt bei den meisten von uns den größten Teil der Lebenszeit ein.
Daher ist es von erheblicher Wichtigkeit, in allen Rechtsfragen im Zusammenhang mit „Arbeit“ gut beraten zu sein.
Das gilt für Arbeitnehmer genauso wie für Arbeitgeber.... Und ein heute bei einem Arbeitgeber auftretendes Problem kann sich morgen für einen Arbeitnehmer stellen.
Wir beabsichtigen grundsätzlich eine einvernehmliche außergerichtliche Lösung, da diese nicht nur Zeit, sondern auch Kosten spart. Wenn keine Einigung erreicht werden kann, gehen wir zur Durchsetzung Ihrer Ansprüche auch den Weg über die Gerichte.
Frau Muno betreut uns seit mehr als 12 Jahren in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten. Wir sind und waren immer 100 %ig zufrieden. Beratung absolut kompetent und fachlich hervorragend. Gerne empfehlen wir Sie weiter!
Sehr zügige und unkomplizierte Abwicklung. Super Kommunikation. Jede offene Frage wurde sofort geklärt. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katrin Muno sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 04.08.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.