Wir sind eine in Leipzig ansässige Kanzlei mit umfassenden Spanischkenntnissen, die auf Arbeitsrecht, Gesellschaftsrecht und Asyl- und Ausländerrecht (Lateinamerika) spezialisiert ist.
Danke, dass Sie mich in meinem Prozess begleitet und dies möglich gemacht haben. Sie sind verantwortungsbewusste und engagierte Personen für ihre Kunden.
Soy madre soltera , con nos niñas menores de edad. Doy mi testimonio y recomendación hacia el Dr. Arroyave, desde un comienzo me lleno de mucha fuerza y cosas positivas, siempre dandome una seguridad para seguir adelante para luchar por el futuro de mis hijas. Le estoy agradecida porque logro ganar mi caso ante el tribunal, el cual fue una experiencia guiada por el. No me queda mas que decirle que bufete hace un excelente trabajo y me siento satisfecha por los resultados que se lograron
Herr Rechtsanwalt Kleibömer hat mich in meiner Angelegenheit vertreten. Ich wurde sehr Kompetent beraten und vor Gericht vertreten. Dadurch wurde meine Angelegenheit zu meinem Gunsten entschieden. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Kleibömer absolut weiterempfehlen und werde ihn bei Bedarf wieder beauftragen.
It is a great work team with a high capacity to resolve legal problems. I personally recommend the work that both lawyers do due to their extensive knowledge of German law. I am very grateful.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kleibömer Dr. Arroyave Partner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 08.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen