kraftkoerper – Coaching & Training für Körper, Kopf und klare Entscheidungen.
kraftkoerper ist kein Trainingsplan und kein Trendprogramm.
Es ist ein strukturiertes, alltagstaugliches System für nachhaltige Veränderung – körperlich, mental und im Leben insgesamt.
Ich unterstütze Menschen, die viel tragen: beruflich, privat oder gesundheitlich.
Menschen, die merken, dass Energie, Fokus oder Struktur verloren gegangen sind – und die wieder Kraft, Klarheit und Stabilität in ihren Alltag bringen wollen.
Mit Ausbildungen als Personal Trainer, Coach und Ernährungsberater verbinde ich Training, mentale Strukturarbeit und klare Routinen zu einem Ansatz, der weit über klassische Fitness- oder Gesundheitsprogramme hinausgeht.
> Was kraftkoerper auszeichnet
• Persönliches 1:1 Coaching – mit Fokus auf den Menschen, nicht nur den Muskel
• Durchdachte, realistische Trainings- und Bewegungsstrategien
• Mentales Coaching für Fokus, Selbstführung und stabile Gewohnheiten
• Hybridmodelle: Online-Coaching & Präsenztraining kombiniert
• Strukturierte Begleitung statt kurzfristiger Motivation
• Lösungen, die zu vollen Terminkalendern passen
Ich arbeite mit Menschen, die ihre Leistungsfähigkeit erhalten oder zurückgewinnen wollen – im Körper, im Beruf und im Leben.
Nicht für die Bühne.
Sondern für sich selbst.
> Für wen eignet sich kraftkoerper?
• Menschen, die sich körperlich oder mental aus dem Tritt fühlen
• Personen mit viel Verantwortung, die wieder Balance herstellen möchten
• Unternehmer, Selbstständige & Angestellte, die Kraft, Energie oder Fokus stärken wollen
• Klienten, die klare Ansagen statt Fitness-Floskeln suchen
• Frauen und Männer jeden Trainingsniveaus, die eine ehrliche, klare und machbare Begleitung suchen
> Über mich
Ich bin Ingo, Gründer von kraftkoerper, lizenzierter Personal Trainer, Coach und Geschäftsführer eines mittelständischen Unternehmens.
Ich kenne die Herausforderungen eines anspruchsvollen Alltags – wenig Zeit, viel Verantwortung – und weiß, wie schwer es ist, Gesundheit und Leistungsfähigkeit dauerhaft im Blick zu behalten.
Mein eigener Weg vom Übergewicht zurück zu Kraft und Gesundheit prägt meinen Ansatz: effektiv, strukturiert, realistisch.
Keine Extremprogramme. Kein Studio-Gehype.
Sondern Coaching und Training, das sich in echte Lebensbedingungen integrieren lässt.
Ich biete 1:1 Personal Training in Nottuln, Münster & Umgebung, effektives Online-Coaching sowie Small Group Trainings für Beweglichkeit, Fitness und Stressabbau.
Gemeinsam entwickeln wir einen Plan, der trägt – für mehr Kraft, mehr Energie und ein Leben, das wieder stimmig ist.
Deine verbesserte Beweglichkeit und Fitness im Alltag und beim Ballsport sind großartige Fortschritte👍🏻. Ich freue mich sehr, dass du mit meinem Training zufrieden bist & wünsche dir weiterhin viel Erfolg 💪💯