Lea Sonnenfeld verkörpert (Female) Empowerment mit Leib und Seele. Durch ihre zertifizierten Ausbildungen als Keynote-Speakerin und Greator-Coach bei Deutschlands namhaftesten Ausbilder*innen überzeugt sie auf fachlicher Ebene mit wertvollen... Impulsen, Know-How und lebensverändernden Tools mit Erfolgsgarantie.
Als authentischer Freigeist steckt Lea Ihre Kundinnen und Kunden sowie ganze Publikumsreihen mit ihrer emphatischen, leidenschaftlichen und charismatischen Art an und trifft diese auf außergewöhnliche Art und Weise mitten ins Herz.
Kundenstimmen beschreiben sie als Expertin für Female Empowerment, individuelle Potenzialförderung und Selbstreflexion.
Lea gibt einem das Gefühl, sich komplett öffnen zu können. Sie schafft einen Safespace, in dem man über alles reden kann. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben und bin froh, dass ich mich für sie und ihr ganz individuelles Coaching entschieden habe.
Lea, ich kann dir wirklich sagen, dass du mich verändert hast. Ich hätte nie gedacht, dass ich nach nur 6 Wochen zurückblicken- und sagen kann, dass ich mich selbst wirklich akzeptiert und angenommen habe. Du hast mir beigebracht, dass ich als feinfühlige & hochsensible Frau ein Geschenk für die Welt bin. Dass ich wichtig bin. Deine Methoden, die Workbooks, vor allem aber deine absolut wertschätzende und empowernde Art haben es mir sehr leicht gemacht. Ich danke dir von Herzen. Das war nicht unsere letzte Reise <3
Ich hatte im Mai die Empowerment-Journey bei Lea gebucht und was soll ich sagen: ich bin verändert. Meine Denkweise hat sich verändert, meine Einstellung zum Leben und zu mir selbst. Lea versprüht eine solch kraftvolle Energie, gepaart mit ihrer (spirituellen) Weisheit und ihrem fundierten Wissen - das hat für mich das Rundumpaket ausgemacht. Sie hatte mir neben der Beratung sogar eine geführte Meditation und drei echt tolle Methoden mit an die Hand gegeben. Die Methode zur Gedankenumkehrung wende ich seither wirklich täglich an. Lieben Dank Lea, ganz ehrlich!!
Lea ist für mich ein Safe-Place, eine Inspiration, ein Herzensmensch, ein Wunderwesen und noch vieles mehr.
Mein Ziel war es, mithilfe eines Coachings, meine Emotionen besser kontrollieren und regulieren zu können. Am Ende habe ich verstanden, dass meine Emotionen nicht das Problem sind. Dass ich NICHT zu viel bin. Lea hat mir geholfen, zu meiner eigenen Wahrheit zu finden und das ist das Schönste, was hätte passieren können. Ich habe gelernt meine Emotionen als ein Teil von mir anzuerkennen, sie anzunehmen und sie zu fühlen, statt meine Emotionen, und damit auch mich, zu verurteilen und zu unterdrücken. Es ist ein Geschenk so viel und intensiv fühlen zu können, wenn man es denn annehmen kann. Ich habe so viele Jahre damit verbracht mein wahres Ich an äußere Umstände anzupassen, dass ich mich selber dabei völlig aus den Augen verloren habe.
Vielen Dank meine liebste Lea, dass Du mich bei diesem Weg begleitet und unterstützt hast!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lea Sonnenfeld sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen