Seit 2015 begleite ich Selfmade-Unternehmen dabei, ihr Business authentisch, klar und wirksam nach außen zu positionieren.
Mein Fokus liegt auf emotional-strategischem Branding, Logo- und Kommunikationsdesign, Social-Media-Performance sowie
tiefenpsychologischer Positionierung, damit Marken eine starke, stimmige Identität entwickeln und nachhaltig wirken.
Als ausgebildeter Emotionscoach integriere ich zudem Business-Identitätscoaching und unterstütze dabei, innere Blockaden zu harmonisieren, die sich auf Sichtbarkeit, Klarheit oder Wachstum auswirken können. Meine Arbeit verbindet Design, Psychologie, Energie und Coaching, denn ein Außenauftritt wirkt dann am stärksten, wenn er nicht nur gut aussieht, sondern auch fühlbar ist – für meine Kundinnen und Kunden ebenso wie für deren Zielgruppe.
Ich arbeite besonders gerne mit Menschen, die lange alles selbst getragen haben und sich bewusst dazu entscheiden, diesen Bereich abzugeben, um sich wieder auf ihre Kernkompetenz zu konzentrieren und darin zu glänzen. Mir ist der Austausch auf Augenhöhe wichtig, ebenso wie echte Entlastung und ein Außenauftritt, der Vertrauen schafft und Kompetenz klar transportiert.
Meine Kundinnen und Kunden schätzen vor allem meine Fähigkeit, komplexe Inhalte präzise herunterzubrechen, meine empathische Art sowie mein strategisch fundiertes Denken.