Markus Müller - Sales Mindset & Strategie-Coach

Ich helfe Vertrieblern, durch Strategie und Mindset zu verkaufen.

Markus Müller - Sales Mindset & Strategie-Coach
Vertriebspersönlichkeiten und Unternehmen, die authentisch und strategisch im Vertrieb erfolgreich sein wollen, finden in meinem Coaching und Training einen einzigartigen Ansatz. Durch die Kombination von Kundenpsychologie, Verkaufsstrategien und...

Königswarterstraße 37
81545 München

Bewertung vom 02.11.2025

Der Workshops zum Thema Kaltakquise mit Markus war super. An mich wurde sehr viel praxisrelevantes Wissen vermittelt. Vielen Dank!
02.11.2025Anonym
Toller Workshop & super angenehmer Lernraum. Trotz theoretischem Vorwissen habe ich durch die praktischen Übungen sehr viel mitgenommen.
Zu Markus: Sehr authentisch, professionell & humorvoll!
21.09.2025Anonym
Ich war gestern Abend bei einem Telesaleskurs von Markus rund um das Thema Cold Calling ich habe praktisch extrem viel mitnehmen können. Zum einen was ich inhaltich sage und wie ich das für meine Selbstständigkeit persönlich umsetze. Wichtig war auch was zwischen den Zeilen gesprochen wird und wie man das Ganze einfach umsetzt. Aus dem ganzen habe ich eine klare Struktur und Motivation für Cold Calls gewonnen.
19.09.2025Anonym
Ich bin noch relativ unerfahren was das Thema Vertrieb angeht und auch etwas gehemmt, jedoch hat Markus Müller es geschafft das mir das Thema keine Angst mehr macht. Durch seine Strategien und Techniken macht es mir jetzt sogar Spaß.
Vielen lieben Dank dafür 🙏🏻☺️
07.05.2025Anonym
Ich wollte meine Verkaufsfähigkeiten verbessern, um mehr Menschen für meine Workshops zu begeistern. Markus hat mir gezeigt, dass neben einem starken Angebot vor allem meine Energie den Unterschied macht. Mit seinen Schauspieltechniken kann ich jetzt auf Knopfdruck in einen überzeugenden Zustand kommen – und das spüren auch meine Kunden. Das Feedback war eindeutig: Einige haben genau deshalb gebucht. Vielen Dank, Markus – gerne wieder 😀
16.04.2025Anonym
Ich bin ganz ehrlich: Ich habe bei Null angefangen.
Ich hatte keinen Plan von Vertrieb, keine Struktur, keine Sicherheit – und habe lange nach jemandem gesucht, der mir das Ganze praxisnah und verständlich beibringen kann.

Mit Markus habe ich genau den richtigen gefunden.
Er hat nicht einfach nur Standard-Methoden runtergeleiert, sondern sich wirklich Zeit genommen, mich abzuholen, wo ich stand – komplett ohne Vorwissen.

Was Markus anders macht:
Er startet beim Mindset, nicht bei irgendwelchen Verkaufssprüchen.
Er hat mit mir einen Vertriebsprozess aufgebaut, der zu mir und meinem Business passt.
Und er hat mir gezeigt, wie ich authentisch verkaufe, ohne mich zu verstellen.

Das Ergebnis?
Ich habe inzwischen über 30 qualifizierte Erstgespräche geführt – nach monatelanger Stagnation davor.
Meine Abschlussquote liegt aktuell bei über 25 % – Tendenz steigend. Und vor allem: Ich gehe jetzt mit Klarheit und Selbstvertrauen in Verkaufsgespräche – statt mit Angst oder Unsicherheit.

Ich hätte nie gedacht, dass das möglich ist.
Markus hat nicht nur mein Verständnis von Vertrieb verändert, sondern auch meine Haltung dazu.
Klare Empfehlung für alle, die sich im Vertrieb nicht verstellen, sondern wachsen wollen.
08.04.2025Anonym
I took part in the workshop “New clients? No problem! Hands-on: Learn client acquisition that works!” and was absolutely thrilled. For such a low price, I gained incredible value – both in terms of content and personal growth. Markus and Lukas were fully committed and created a great, motivating atmosphere while delivering practical, actionable insights.

What stood out most for me was the opportunity to connect with other founders and people who are eager to grow. I was able to build valuable connections and now feel much more confident when it comes to client acquisition.

Highly recommended for anyone who wants to take their client acquisition skills to the next level!
26.03.2025Anonym
19.09.2025Anonym
27.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Markus Müller - Sales Mindset & Strategie-Coach

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Müller - Sales Mindset & Strategie-Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2025   |  Profil melden

5.885 Treffer
zu Coaching in Deutschland