Max Hauser Consulting

Wir helfen dir dabei ein selbstbestimmtes Leben zu führen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Du bist Angestellter, Auszubildender oder Beamter? Du besitzt noch keinen 6-7-stelligen Vermögenswert? Du willst nicht wie die meisten Menschen in Deutschland bis zum 67 Lebensjahr arbeiten? Bisher fehlt dir das notwendige Wissen und du fühlst...

Jechtinger Straße 13
79111 Freiburg

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung! Besonders beeindruckend ist die Erreichbarkeit – egal ob früh morgens oder spät abends, ich bekomme immer schnell eine Antwort, auch unkompliziert per WhatsApp. Als Selbstständiger schätze ich das riesige Netzwerk enorm – als es einmal richtig brannte, hatte ich innerhalb kürzester Zeit direkten Kontakt zu einem passenden Spezialisten (u. a. Fachanwalt für Steuerrecht).

Frühzeitig haben mich Frederick und Max auf eine mögliche Nachzahlung der Krankenkasse hingewiesen, die mir mein Steuerberater zuvor nicht aufgezeigt hatte.

Bei meinen bestehenden Anlagen wurde nichts überstürzt verändert, sondern sinnvoll optimiert – Rendite verbessert, gute Verträge übernommen. Insgesamt eine ehrliche, kompetente und verständliche Beratung auf Augenhöhe – genau so, wie man sich das als Kunde wünscht!
14.10.2025Fabian G.
Professionelle Beratung
29.08.2025Edonit T.
Alles perfekt von A-Z
29.08.2025Anonym
Kompetente und angenehme Beratung auf einer persönlichen Ebene. Gut erklärt und ich wurde nicht zu irgendwelchen Dingen gezwungen oder überredet.
21.08.2025Anonym
Authentische und kompetente Beratung auf Augenhöhe – äußerst professionell, zuverlässig und engagiert. Klare Empfehlung für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit!
31.07.2025Sefan A.
Max nimmt sich immer Zeit für einen und hilft auf sehr nützliche Weise.
30.07.2025Anonym
Gut
Netter umgang mit den Menschen und Kundenorientirter Umgang
22.07.2025Lukas R.
Gut
Ich kann dazu nicht viel sagen war meine erste Erfahrung in dem Thema. Aber ich finde es gut aufgebaut und sehr gut erklärt
21.07.2025Anonym
Lückenlose Beratung durch Max und Lars.
Zielführende Gespräche ohne viel unnötige Fehlberatung.
04.07.2025Maximilian S.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Das Team hat mich super verständlich und geduldig an das Thema Versicherungen und finanzielle Absicherung herangeführt – ein Bereich, mit dem ich mich sonst eher ungern beschäftige. Ich habe mich gut aufgeklärt und ernst genommen gefühlt, ohne dass es zu kompliziert wurde. Vielen Dank für die Unterstützung!
12.06.2025A.
Max und Lars haben mich gut beraten sehr verständlich
26.05.2025Jonas van B.
Ich bin sehr zufrieden mit Max Hauser, er ist sehr offen und Lösungsorientiert. Ich würde ihn immer weiterempfehlen
16.05.2025F.
Max Häuser ist sehr sympathisch und erkältet die Sachen gut. Fühle mich gut beraten und unterstützt.
22.04.2025Y.
Max Hauser ist der Ansprechpartner Nummer 1, meiner Meinung nach. Herr Hauser motiviert und unterstützt seine Kunden vom ersten Blick bis weit in die Zukunft und begleitet seine Kunde dauerhaft mit regelmäßigen Rücksprachen auf dem Weg.
Beim Thema „Immobilien“ kann ich persönlich Max Hauser sehr empfehlen - sei es die Beratung, die Beantwortung der Fragen oder Betreuung in allen Punkten.
Im Allgemeinen stellt sich Max mit seinen Kunden auf Augenhöhe und lässt einen in sicheren Händen stehen, ohne Zweifel!
01.04.2025R.
Coole Beratung!
01.04.2025Anonym
Ich konnte allem sehr gut folgen und wurde gut beraten.
31.03.2025Giuliano G.
Er ist ein netter und hilfsbereiter Mensch. Man kann mit ihm offen über alles reden. Zudem kann man seinen Erklärungen sehr gut folgen und sind auch leicht zu verstehen, je nach Thema.
31.03.2025Saskia W.
Max hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich in Ruhe beraten.
19.03.2025Lars A.
Max Hauser sehr gute Qualitäten als Consultant. Er ist sehr transparent und ehrlich, wodurch man nicht das Gefühl bekommt, vorgeführt oder beeinflusst wird. Er ist sehr hilfsbereit und erklärt alles so, dass man es immer leicht verstehen kann. Darüber hinaus ist es ihm auch immer wichtig, dass alle Fragen beantwortet werden und er stellt auch immer sicher, dass man alles zu 100% versteht. Er ist immer erreichbar und schaut, dass er sich schnellstmöglich um alle Anliegen kümmert. Ich kann ihn wirklich nur zu 100% weiterempfehlen!
19.03.2025Keanu B.
Sehr flexibel. Geht auf Kunden ein. :)
11.03.2025Julia K.

03.11.2025

Ihre Nachricht an Max Hauser Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Max Hauser Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden