Ich bin Juri Lorenz – WordPress Freelancer und Webdesigner aus München. Unter dem Label maxWapp entwickle ich professionelle Websites, Landingpages und Onlineshops für lokale Unternehmen und Selbstständige im Raum München und der DACH-Region....
Mein Fokus: Websites die nicht nur gut aussehen, sondern Anfragen bringen. Von der Struktur über die Texte bis zum Launch kommt alles aus einer Hand – minimaler Aufwand für dich, maximales Ergebnis.
Über 70 Kundenbewertungen, Projekte aus den Bereichen Immobilien, Beauty, Gastronomie, Architektur und Dienstleistung. Umsetzung in 2–4 Wochen, Festpreis, direkter Ansprechpartner vom Start bis zum Launch.
Webdesign München – WordPress Freelancer München – Website erstellen lassen München.
Ich habe meine professionelle Website in München von maxWapp erstellen lassen und bin wirklich begeistert vom Ergebnis. Von der ersten Idee bis zum fertigen Launch lief alles strukturiert und transparent.
Die Seite wurde nicht nur optisch modern umgesetzt, sondern auch technisch stark optimiert: schnelles Laden, sauberes responsive Webdesign und eine klare Struktur für bessere Google-Sichtbarkeit.
Wer eine professionelle Website erstellen lassen möchte und einen zuverlässigen Webdesigner in München sucht, bekommt hier eine durchdachte Kombination aus Webdesign, Webentwicklung und SEO. Klare Empfehlung!
Juri von maxWapp hat für mein Studio ein rundum perfektes Branding-Paket entwickelt – vom stilvollen Logo über elegante Visitenkarten bis hin zu einer modernen und benutzerfreundlichen Website. Besonders begeistert bin ich von der klaren Struktur, dem hochwertigen Design und der Integration von Planity – so können unsere Kund:innen ganz einfach online Termine buchen und bezahlen. Die Zusammenarbeit mit Juri war von Anfang an professionell, kreativ und sehr angenehm. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und bekomme regelmäßig positives Feedback von meinen Kund:innen. Vielen Dank, Juri – absolute Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu maxWapp sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 20.06.2026