Die Meine Immobilien Akademie ist eine aufstrebende, moderne Bildungsmarke mit einem klaren Ziel: Menschen praxisnah und flexibel für den Einstieg oder Aufstieg in die Immobilienbranche zu qualifizieren.
Als ZFU-zugelassener Anbieter von... Fernlehrgängen bieten wir zertifizierte Online-Weiterbildungen für Immobilienmakler, Wertermittlungsexperten und bald auch für Immobilienverwalter an.
Unsere Lehrgänge sind speziell für Quereinsteiger, Berufstätige und selbstständige Immobilienprofis konzipiert. Durch 100 % flexible Online-Formate, persönliche Betreuung und praxisnahe Inhalte gelingt es unseren Teilnehmern, sich beruflich neu zu orientieren oder gezielt weiterzuentwickeln – ganz ohne starre Zeitpläne oder Präsenzpflicht.
Unsere Besonderheiten:
- ZFU-zugelassene Lehrgänge mit zertifizierten Abschlüssen
- Praxisnahe Inhalte von erfahrenen Dozenten aus der Branche
- Persönliche Betreuung und individueller Support
- Förderfähig durch Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit
- 100 % online & flexibel – Lernen im eigenen Tempo, ortsunabhängig
Unser Gründer Carsten Frick, selbst seit über 20 Jahren erfolgreicher Immobilienunternehmer, bringt seine Erfahrung und Leidenschaft direkt in die Lehrgänge ein.
Durch die enge Verzahnung mit dem Franchise-Modell Mein Makler eröffnen wir unseren Absolventen nicht nur den Einstieg in den Beruf, sondern auch konkrete Karrierewege mit echten Perspektiven.
Ob du deine erste Immobilie verkaufen willst, bereits im Immobilienbereich arbeitest oder dich ganz neu aufstellst – bei uns findest du die passende Weiterbildung.
Werde Teil unserer Community und schreibe deine eigene Erfolgsgeschichte – mit der Meine Immobilien Akademie.
„Die Meine Immobilien Akademie überzeugt durch eine klare Struktur und verständliche Vermittlung selbst komplexer Inhalte. Der praxisorientierte Ansatz und die positive Lernatmosphäre sorgen dafür, dass man mit Freude dabei bleibt. Sehr empfehlenswert für angehende Immobilienmakler!“
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meine Immobilien Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 28.08.2025