Herzlich Willkommen bei Meydi Media!
Wir sind eine Full-Service-Marketing-Agentur mit dem Ziel, Unternehmen dabei zu helfen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und ihre Ziele zu
erreichen. Als Marketing-Agentur verstehen wir uns als Partner... unserer Kunden und arbeiten eng mit ihnen zusammen, um maßgeschneiderte Marketingstrategien zu entwickeln und umzusetzen.
Vor 5 Monaten habe ich angefangen. Anfangs war ich mir unsicher, aber die Unterstützung im Bereich Social Media hat mich überzeugt. Ich bin sehr zufrieden und es ist für mich ein lukratives Nebeneinkommen geworden.
Vielen Dank an das gesamte Team und liebe Grüße,
Nina
Ich habe mit Herrn Meyer und seinem Team sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir können immer auf die Hilfe dieser Agentur setzen, die mit Praxiserfahrung und Kundenorientiertheit schnelle Lösungen bereitstellt. Durch pragmatische Wege und kurze Reaktionszeiten macht die Zusammenarbeit viel Freude und schafft Erfolg.
Zwei Mitarbeiter von mir haben das Mentoring Programm von Meydi Media durchlaufen und sind seit dem absolute Profis in dem Bereich und machen den Job, den vorher zwei Agenturen leisten mussten.
Beste Agentur für Marketing, Personal Branding und eigentlich alles, was man braucht! Tolles Team, sehr auf Zack, und eine der besten locations von Hamburg, direkt am Hbf. Kann ich nur empfehlen, lohnt sich sehr, denn mit der Hilfe von Meydi wird der eigene Markenauftritt Weltklasse... :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meydi Media sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 25.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen