Transgenerationale Trauma Auflösung, tiefsitzende Unterbewusstseins Arbeit

Ich bin selbst Betroffene von mehrfachen Missbrauch wie zum Beispiel sex. Gewalt verschiedenster Arten. Das schlimmste war damals, das Gefühl damit allein zu sein. Ich dachte für immer diese Last und Schuld in meinen Leben mit sich schleppen zu...

Holunderweg 650
38524 Sassenburg

100%
Empfehlungen

Das Coaching mit Nadine ist jetzt das Zweite und ich kann daher aus Erfahrung sagen: Nadines Coachings sind genial! Lebenslange und tiefsitzende Blockaden konnten wir in nur drei Monaten auflösen bzw. so umpolen, dass aus Hemmschuhen schnittige Rennschuhe wurden. Durch Nadines Coachings bin ich nach nur fünf Monaten so richtig in den Fluss (den sogenannten Flow) gekommen. Ihre hervorragende Kenntnis der Coaching Techniken, ihre berührende Lebensgeschichte und ihr ausgeprägtes Fingerspitzengefühl sind Garant für einzigartige Erlebnisse und Ergebnisse! Um konkret zu werden: ich bin über 50 und war oft eher kreativ als diszipliniert. Das war oft echt nervig. Durch Nadine habe ich endlich tägliche Routinen und Disziplin in mein Leben integriert und sogar lieben gelernt! Echt Spitze und so einfach! Zudem haben wir in knapp zwei Wochen endlich einen langersehnten und zweieinhalb Jahre vor mich her geschobenen Ausbildungsabschluss vorbereitet! Und geschafft! 🥳🥂🍾Dafür gibt es für mich nur zwei Worte: bombastisch - fantastisch! Von ganzem Herzen ❤️ Danke 🙏🙏🙏 liebe Nadine. Möge uns allen das Beste im Leben beschert sein! 🎁🎊🪄✨🍀🥂🍾
15.06.2026Anonym
Frau Rodriguez war stets zuvorkommend und während des Prozesses durchweg transparent. Man hat das anhaltende Gefühl, bei Ihr gut aufgehoben zu sein. Sie half mir im Anschluss an eine Trennung, sodass ich wieder zu mir selbst finden und mit meiner Vergangenheit aufräumen konnte.
07.06.2026Anonym
Liebe Nadine,
hier meine Feedback für deine wunderbaren Coaching Sitzungen.

Durch das Coaching mit Nadine durfte ich eine tiefgehende Veränderung erleben. Über lange Zeit hatte ich Angst vor vielen Menschen, fühlte mich schnell beobachtet, bewertet oder ausgegrenzt. Alte Erfahrungen mit Mobbing hatten tiefe Spuren hinterlassen und mein Selbstvertrauen stark beeinflusst.

Im Coaching konnte ich erkennen, dass diese Ängste nicht meine wahre Identität sind, sondern alte Verletzungen und Schutzmechanismen. Durch bewusste Gespräche, innere Heilungsarbeit, Meditation und spirituelle Übungen lernte ich, mich wieder mit meinem inneren Frieden und meiner eigenen Stärke zu verbinden.

Besonders wertvoll war die Erkenntnis, dass ich nicht mehr in der Energie der Vergangenheit leben muss. Die belastenden Gefühle von Scham, Unsicherheit und Angst durften sich Schritt für Schritt lösen. Ich lernte, mich selbst anzunehmen, Grenzen zu setzen und mich in Gegenwart anderer Menschen sicherer und freier zu fühlen.

Heute spüre ich deutlich mehr Ruhe, Selbstvertrauen und innere Stabilität. Situationen mit vielen Menschen fühlen sich nicht mehr bedrohlich an wie früher. Das Coaching mit Nadine hat mir geholfen, alte Mobbing-Erfahrungen loszulassen und wieder mehr Vertrauen ins Leben und in mich selbst zu entwickeln.

Vielen lieben Dank Nadine

Liebe Grüße Anna aus der Wien
03.06.2026Anonym
Liebe Nadine,

ich möchte mich nochmals bedanken, für deine Geduld und professionelle Art und Weise wie du das Coaching handhabst.
Durch dich wurde ich wieder Ich :)
Ich wünsche dir nur das Beste und freue mich auf weitere Termine mit dir.

LG H.
04.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Nadine Rodriguez

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadine Rodriguez sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 22.06.2026   |  Profil melden

6.098 Treffer
zu Coaching in Deutschland