- Als Lifecoach helfe ich Menschen, die immer wieder narzisstischen Missbrauch erleiden, ihr toxisches Beziehungsmuster zu durchbrechen
- Figürliche Illustrationen für Print & Digitales
- Vorträge
- Als Lifecoach helfe ich Menschendie immer wieder narzisstischen Missbrauch erleidenihr toxisches Beziehungsmuster zu durchbrechen
- Figürliche Illustrationen für Print & Digitales
- Vorträge
Wir haben Oliver Künstler als Redner bei "Voice on Stage" erlebt.
Er hat uns mit seinem Thema "Narzissmus" und seiner Präsenz völlig abgeholt und auch die anderen Teilnehmer begeistert. Man spürt das Engagement und die Leidenschaft, die ihn antreibt.
Ein Mann, der weiß, wovon er spricht und der ein sensibles Thema aus einer alltagspraktischen Sicht anpackt.
Vor kurzem durfte ich Oliver's Vortrag zum Thema Narzissmus lauschen und muss sagen er hat mich absolut beeindruckt und wachgerüttelt wie weit verbreitet, sensibel und gefährlich dieses Thema ist. Dabei hat er direkt Tools mit an die Hand gegeben um Narzissten zu erkennen und sich zu schützen. Vielen Dank Oliver für deine Inspiration.
Lieber Oliver, ich danke Dir für Deinen sehr interessanten Vortrag zu einem sehr wichtigen Thema, von dem heutzutage viele Menschen betroffen sind. Ein Thema, das gutes Fingerspitzengefühl bedarf, welches Du mit Deiner Expertise einfühlsam begleitest. Danke für Dein Wirken.
Lieber Herr Künstler,
mit großer Aufmerksamkeit habe ich ihre Keynote zum Erkennen und Vermeiden von narzisstisch geprägten Beziehungen / Menschen verfolgt.
Die Art, wie Sie das immer noch unterschätzte Thema anschaulich erklären, hat es sicher jedem Zuhörer ermöglicht, es im Alltag zu erkennen: Ob in der Familie, im Bekanntenkreis, bei Partnerschaften und in Arbeitsverhältnissen. Danke, dass Sie dem wichtigen Thema eine Bühne geben und aufzeigen, wie man sich selbst schützen kann - auch wenn man diese Menschen nicht immer ganz meiden kann. Herzliche Grüße, M. Velmeden
Ich habe Oliver Künstler auf einem Business-Event betroffen. Er war mir von Anfang an sympathisch. Seinen Kurzvortrag fand ich sehr inspirierend und motivierend! 5 Sterne von mir dafür!
Ich durfte Oliver als Speaker bei einem Event in Wiesbaden zu erleben, und ich bin wirklich tief beeindruckt von seiner Präsentation. Olivers empathische Art kombiniert mit seinem komplexen Wissen über seine Expertise hat sofort dafür gesorgt, dass ich mich verstanden fühlte. Es ist schnell zu merken gewesen, dass er ein echter Experte auf dem Gebiet der persönlichen Entwicklung ist und eine tiefe Leidenschaft für die Unterstützung anderer hat.
Als Life Coach bietet Oliver eine einzigartige und persönliche Unterstützung an. Er hilft Menschen dabei, ihre individuellen Stärken und Ressourcen zu entdecken, was in unserer heutigen Zeit extrem wertvoll ist. Seine Fähigkeit, Blockaden zu lösen und toxische Beziehungen zu erkennen und zu vermeiden, haben mich überzeugt.
Insgesamt ist Oliver der ideale Partner für alle, die an persönlicher Entwicklung interessiert sind. Seine Fachkenntnisse, Empathie und die Fähigkeit, echte und positive Veränderungen zu bewirken, machen ihn zu einem herausragenden Life Coach. Ich kann Oliver wärmstens empfehlen und bin dankbar für die Einsichten und das Wissen, das er mit mir und anderen geteilt hat. Danke! Carmen
Ich habe Oliver Künstler auf einem Kongress sprechen gehört und war beeindruckt von seiner klaren Botschaft. Narzisstischer Missbrauch ist für betroffene Angehörige schwer bis gar nicht alleine zu bewältigen. Oliver Künstler behandelt das Thema professionell und doch auch humorvoll.
Vielen Dank!
Ich erlebte Oliver als sehr aufmerksame und reflektierte Person, der ja als Illustrator das Wesentliche visuell sichtbar macht, und nun auch als Speaker aus sich herauskommt und in Worten seine eigene Botschaft von der Bühne ins präsente Publikum bringt. Ich schätze immer sehr, wenn viel Reflexion dahinter steht. Oliver, auch vielen Dank für deine sehr wertschätzenden Worte an mich, das ist sehr wertvoll und ich wünsche dir weiterhin alles Gute, Karin Linxweiler
Ihre Nachricht an Oliver Künstler | Life Coach, Redner & Illustrator
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Künstler | Life Coach, Redner & Illustrator sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching