Hat einen sehr Komptenten Eindruck gemacht und ist auf meine wünsche Eingegangn, zusätzlich hat er mir sehr gute alternative Vorschläge gegeben an die Ich nicht gedacht habe. Das Know How hat mich auch sehr überzeugt und konnte mir zu meinen Ideen sowie auch zu den von Ihm genannten Vorschlägen verständliche und Fundierte Konzepte vorlegen. Herzlichen dank nochmals dafür
Sehr kompetenter Berater! Herr Lipert ist allzeit für seine Kunden da und lässt keine Fragen und Unklarheiten offen. Ich fühle mich sehr gut beraten und werde gerne wieder mit Herrn Lipert zusammenarbeiten.
Hr. Lipert ist stets motiviert und zeigt immer 100%'igen Einsatz für seine Kunden
Kreativität und neue Lösungsansätze sind seine große Stärke
Würde ihn jederzeit weiterempfehlen....daher gerne die vollen 5 Sterne in der Bewertung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oskar Lipert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 09.01.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.