Osteopathie in Sendling – Flora Müller & Ben Schreiner
Wenn Schmerzen trotz Behandlung bleiben, Standardlösungen nicht mehr weiterhelfen oder Verletzungen immer wiederkehren, braucht es einen genaueren Blick. In unserer Praxis in München-Sendling
haben wir uns darauf spezialisiert, Beschwerden nicht nur kurzfristig zu lindern, sondern gemeinsam mit Ihnen zu verstehen, was sie wirklich aufrechterhält.
Was uns besonders macht:
Wir sind zwei Osteopathen mit individuellen Spezialisierungen, die sich perfekt ergänzen. Statt reiner „Symptom-Wegmach-Medizin“ nehmen wir uns Zeit für Ihre Beschwerden im Kontext Ihres Alltags. Unser Ziel ist es, dass Ihr Körper nicht länger Ihr Leben bestimmt. Wir finden Wege, wenn Standardlösungen nicht mehr reichen.
Unsere Schwerpunkte unter einem Dach:
Ben Schreiner (Osteopath B.Sc. & HP): Ihr Ansprechpartner für chronische Schmerzen, wiederkehrende Sportverletzungen und Nervenbeschwerden (wie z.B. Ischialgien). Er verbindet präzise manuelle Therapie mit aktueller Schmerzforschung und aktiver Bewegung, um Sie zurück in die volle Belastbarkeit zu bringen.
Flora Müller (Osteopathin & HP): Behandelt allgemeine körperliche Beschwerden bei Erwachsenen und hat einen tiefen Schwerpunkt in der Frauengesundheit. Sie begleitet Sie einfühlsam durch alle Lebensphasen – von Zyklusbeschwerden über die Schwangerschaft bis zur Menopause – sowie bei Themen im Bauchraum (z.B. Reizdarm).