Unser Unternehmen hat sich auf die Vermittlung von privaten Immobiliendarlehen und Privatkrediten spezialisiert und arbeitet mit einer Vielzahl regionaler und überregionaler Kreditinstitute zusammen.
Durch die Bündelung des Wissens unserer... Finanzierungsexperten und die Produktvielfalt unserer Partner, gelingt es uns, Ihnen eine individuelle Finanzierungslösung anzubieten, um Ihr Vorhaben zu realisieren.
Unser Service ist für Sie selbstverständlich kostenlos und unverbindlich
Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 0911-37 66 89 0
Super nette Beratung - total unkompliziert - und ein wirklich gutes Ergebnis !
Dank Nestbau können wir schon in ein paar Wochen unser "Nest" beziehen :-)
Schnell, kompetent und immer auf der Suche nach dem günstigsten Immobilienkredit! Hervorzuheben ist die zügige Angebotserstellung und Zusendung. Beratung auf Augehöhe.
Der Kundenkontakt und Kundenservice ist wirklich sehr angenehm. Immer ehrlich und durchsichtig. Das einzige was dieses Unternehmen nicht für uns gemacht hat war unsere Unterlagen zusammen zu suchen :) sehr gerne wieder!
Herr Peter hat uns in allen Belangen immer hilfsbereit und kompetent zur Seite gestanden! Wir hatten das Gefühl hier wirklich Ernst genommen und verstanden zu werden. Wir haben einen super Zins über die Netsbau GmbH erhalten und würden jederzeit wieder bei Herrn Peter und seinem Team finanzieren. Vielen Herzlichen Dank!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu paloo gmbh sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.07.2015 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen