Passion Mind Holiday

Ich zeige, wie du Alltagsausgaben clever in Luxusreisen verwandelst.

Passion Mind Holiday
Passion Mind Holiday zeigt dir, wie du deine Ausgaben für dich arbeiten lässt – statt nur Geld auszugeben, sammelst du Meilen & Punkte und fliegst Business Class, ohne Business-Ticket zu zahlen. Schluss mit der Angst, etwas zu verpassen – ich...

Ludwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg

Passion Mind

Bewertung vom 20.10.2025

Jenny ist super nett und vorallem super geduldig. Egal was und wann man sie fragt, sie antwortet immer und zu jeder Zeit.
Ich kann sie von ganzen Herzen weiterempfehlen
20.10.2025Anonym
Liebe Jenny,

ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für die tolle Beratung und Unterstützung bei diesem äußerst komplexen Thema bedanken.

Ich hatte wirklich gar keine Ahnung von dieser Thematik gehabt und war sehr verunsichert.

Dein Angebot mit dem Zusatzcoaching kam da sehr gelegen, um viele Fragen zu klären und mir die fehlende "Erleuchtung" zu bringen.

Als Fazit für mich kann ich aber sagen, dass die investierten 299,- Euro jeden Cent wert waren

Ich konnte mein erlangtes Wissen sofort beim Kauf eines Kühlschranks nutzen und alleine beim Kauf der Gutscheine bereits 5000 (!) Paybackpunkte auf einen Schlag erzielen.

Liebe Jenny, vielen Dank für den guten Support!
20.09.2025Anonym
Passion Mind Holiday Kommentar von Passion Mind Holiday:
Lieber Andy, vielen Dank für dein Vertrauen und das tolle Gespräch! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und herzlichen Glückwunsch zu den 5.000 Paybackpunkten. Das ist erst der Anfang ✈️
Großartig, was für ein KnowHow sich Jenny hier aufgebaut hat und wie super sie es einfach vermittelt! Ich kann sie und ihre Produkte und Dienstleistungen von Herzen empfehlen!
13.07.2025Anonym
Passion Mind Holiday Kommentar von Passion Mind Holiday:
Vielen Dank lieber Andreas, deine Bewertung bedeutet mir sehr viel!
Was Jenny hier auf die Beine gestellt hat, ist absolute Spitzenklasse! Wirklich toll, einfach und verständlich strukturiert in diverse Module aufgeteilt! Wirklich klasse und jeden Cent wert! TOP!
10.07.2025Anonym
Danke dir von Herzen Daniel für dieses tolle Feedback! 🙏
Es freut mich riesig, dass dir die Struktur und Inhalte so gut gefallen – genau so soll’s sein!
Super kompetent und dazu so sympathisch sowie leicht erklärt, was mir sehr wichtig ist. Es hat einfach Spaß gemacht zuzuhören. Ich konnte allen Inhalten sehr einfach und gut folgen, weil es keine Schnörkel und ständige Nebenerklärungen gab. So konnte ich das Programm gut und gleich beim 1. Mal verstehen und ganz einfach anwenden und umsetzen. Varianten wurden natürlich auch erklärt. Großartig finde ich die Whatsapp-Gruppe für meine Fragen. Klasse! Und Neuerungen gleich mit den passenden Lösungen werden auch immer zeitnah ergänzt. Das Programm ist einfach jeden Cent wert. Total empfehlenswert!
08.07.2025Anonym
Wow, danke dir von Herzen für dein tolles Feedback! 🧡
Es freut mich riesig, dass dir der Kurs so gut gefallen hat und du direkt in die Umsetzung gekommen bist. Genau dafür mache ich das. Danke für dein Vertrauen – und schön, dass du Teil der Community bist! ✨
10/10 Punkte !!! Jenny macht ihre Kurse mit einer freundlichen, mega Sympathischen Art sehr informativ und professionell!
03.07.2025Anonym
Danke von Herzen für deine Bewertung! 🙏
Der Kurs ist sehr verständlich und gut strukturiert. Ich habe Jenny als totaler Meilenanfänger auf TikTok gefunden und habe direkt in das Thema hereingefunden. Durch die tollen Tipps konnte ich bereits nach knapp 6 Monaten unseren ersten Flug (für zwei) von Frankfurt nach New York in der Business Class buchen. Hätte mir früher jemand gesagt, dass ich mal Business Class fliege, hätte ich laut gelacht. Ich sammle schon fleißig für den nächsten Flug und bin sehr dankbar dass ich trotz Skepsis angefangen habe.
02.07.2025Anonym
Passion Mind Holiday Kommentar von Passion Mind Holiday:
Danke dir von Herzen für dein Feedback!
So schön zu sehen, wie du als kompletter Anfänger so schnell durchgestartet bist – und dann direkt Business Class nach New York! 🔥 Ich bin mega stolz auf dich! Weiter so!
Es steht jederzeit jemand bei Fragen zur Seite. Die Ausführungen klappen und lassen sich auch umsetzen. Sehr zu empfehlen!
Passion Mind Holiday Kommentar von Passion Mind Holiday:
Vielen Dank liebe Dani! Es freut mich, dass du zufrieden bist.
Ich dachte erst, das kann doch nicht funktionieren… aber nach dem Webinar war ich überzeugt – und es war die beste Entscheidung! In nur einem halben Jahr hatte ich so viele Punkte gesammelt, dass mein Freund und ich für nur 450 € in der Business Class nach Doha fliegen konnten! 😍✈️
Ich bin im Meilenfieber und weiß: Das war erst der Anfang.
Danke für deine Tipps, deine Hilfsbereitschaft und die ständigen Updates – einfach genial!
Passion Mind Holiday Kommentar von Passion Mind Holiday:
Wow Amelie, das ist richtig stark! Nach 6 Monaten bereits in die Business Class 🤩 Du hast es verstanden! Toll gemacht 🛫

Ihre Nachricht an Passion Mind Holiday

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Passion Mind Holiday sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland