Phonegeist ist der absolute Spezialist in Deutschland für Smartphone-Datenrettung und Platinenreparatur. Wir reparieren defekte Platinen von iPhones damit Kunden wie Ihre iPhone benutzen können oder Ihre Daten und Fotos von Ihrem defekten iPhone... wieder bekommen. Phonegeist ist die Nummer 1 in Deutschland für iPhone-Datenrettung, weil wir Platinenspezialisten sind und das Logicboard oder Mainboard eines kaputten iPhone reparieren können. Wir können defekte Hintergrundbeleuchtung, Displayschäden und Touch-Probleme bei iPhone reparieren. Außerdem kann Phonegeist ein iPhone wiederbeleben, was sich nicht mehr einschalten oder laden lässt.
Reparatur der HintergrundbeleuchtungiPhone zeigt kein Bild aniPhone lässt sich nicht einschalteniPhone-Display reagiert nichtiPhone WasserschadeniPhone Datenrettung
iPhone 6 mit Wasserschaden
Nach einem Sturz ins Wasser ließ sich mein iPhone 6 nicht mehr einschalten. Ohne Backup und ohne Daten in der Cloud eine Katastrophe. Diverse Reparaturdienste vor Ort und auch der telefonische Apple Support haben gesagt, dass man da nichts mehr machen könne. Nach ersten Bedenken habe ich mein iPhone zu Phonegeist geschickt und bin begeistert, ich habe meine kompletten Daten wieder zurück! Sehr empfehlenswert! VIELEN DANK PHONEGEIST!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Phonegeist sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.03.2018 | Letzte Aktualisierung: 30.09.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.