Körper & Seele im Einklang: Ihre Praxis für Traumatherapie in [Stadt]
Manchmal reichen Worte einfach nicht aus. Wenn das Nervensystem auf „Daueralarm“ steht, hilft Reden allein oft nur bedingt. In meiner Praxis für körperorientierte Psychotherapie... und Traumatherapie in [Stadt] gehen wir einen Schritt weiter: Wir beziehen Ihren Körper aktiv in den Heilungsprozess ein.
Traumatische Erlebnisse und chronischer Stress hinterlassen Spuren – nicht nur in unseren Gedanken, sondern tief in unserem Nervensystem. Als Expertin für Körperpsychotherapie unterstütze ich Sie dabei, diese Blockaden sanft zu lösen und Ihre natürliche Selbstregulation wiederzufinden.
Was Sie bei mir erwartet:
• Ganzheitliche Traumatherapie: Effektive Begleitung bei PTBS und Entwicklungstrauma.
• Körperorientierte Ansätze: Arbeit mit dem Körpergedächtnis zur Lösung von Stressreaktionen.
• Sicherer Raum: Eine wertschätzende Atmosphäre, in der Ihr Tempo das Maß der Dinge ist.
• Fokus auf Resilienz: Wir stärken Ihre inneren Ressourcen für mehr Gelassenheit im Alltag.
Warum dieser Weg?
Ob Ängste, Burnout oder psychosomatische Beschwerden – wir schauen gemeinsam auf das, was „unter der Oberfläche“ wirkt, damit Körper und Geist wieder ein Team werden. Mein Ziel ist es, Ihnen Werkzeuge an die Hand zu geben, mit denen Sie wieder Sicherheit und Lebendigkeit in sich selbst spüren können.
Bereit für den nächsten Schritt? Lassen Sie uns in einem persönlichen Erstgespräch klären, wie ich Sie auf Ihrem Weg begleiten kann. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Körperorientierte Psychotherapie & Traumatherapie in [Stadt]. Hilfe bei TraumaPTBS & Stress. Ganzheitliche Körperpsychotherapie für Stabilität & Resilienz. Jetzt Erstgespräch vereinbaren!