Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, schätzten sie die Erfahrungen aus den Workshops, die hinsichtlich ihrer Effektivität zur Förderung der persönlichen Entwicklung und Verbesserung von Beziehungen hervorgehoben wurden. Bewerter berichteten, dass die während dieser Sitzungen erhaltene Anleitung sich positiv auf ihren gesamten therapeutischen Weg auswirkte. Darüber hinaus zeigt das Feedback, dass das unterstützende Umfeld wirkungsvolle Diskussionen und Wachstum in ihren Beziehungen erleichterte.
Es freut mich sehr zu lesen, wie du den Workshop erlebt hast – besonders dieses Gefühl von Sicherheit in der Gruppe und dass du dich sowohl im aktiven Mitwirken als auch im einfachen Dasein gut aufgehoben gefühlt hast. Genau dieser Raum, in dem beides möglich ist, ist mir wichtig.
Dass du beschreibst, wie viel sich auch in der Stille zeigen und lösen kann, berührt mich besonders. Oft braucht es gar nicht viel „Tun“, sondern eher ein gemeinsames Innehalten und Wahrnehmen. –. dann entsteht Bewegung fast von selbst.
Wie schön, dass du schon mehrfach dabei warst und jedes Mal etwas für dich mitnehmen konntest.
Ich freue mich sehr, wenn sich unsere Wege in einem der nächsten Workshops wieder kreuzen.
Herzliche Grüße
Ulrich