Praxisnahe, interaktive und nachhaltige Weiterbildung für Produktmanager

Product Impulse ist Ihr Partner für praxisnahe Weiterbildung im Produktmanagement.

Wir unterstützen ambitionierte Karrierestarter und Quereinsteiger dabei, sich sicher in der digitalen Produktwelt zu bewegen. Unser Ziel ist es, anwendbare Fähigkeiten zu vermitteln – kompakt, interaktiv und direkt im Arbeitsalltag nutzbar.

Am Säberg 3A
25492 Heist

Fabian Puls

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Eine intensive und sehr persönliche und auf die persönlichen Bedürfnisse angepasste Schulung mit einem fokussierten und sympathischen Trainer, die ich jedem angehenden PM oder Junior PM wärmstens empfehlen kann.
15.09.2025Anonym
Absolute Empfehlung!
Die Ruhige, sachliche und strukturierte Art der Dozenten hat uns eine exzellente Herangehensweisen für unsere PM gegeben.
Danke nochmal, für den Support.
15.07.2025Anonym
Keine Wissensvermittlung nach theoretischem 0815-Schema! Owner Fabians langjährige, operative Erfahrung lässt sich in jedem seiner Kurse wiederfinden. Kurz gesagt: Inhalte mit echtem Praxisbezug - wertvolle Experten-Tipps, die man so in keinem Lehrbuch findet. Ganz klare Weiterempfehlung!
07.07.2025Anonym
Bewertung zu:
23.09.2025Anonym
Gut
Bewertung zu:
06.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Product Impulse UG (haftungsbeschränkt)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Product Impulse UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland