Wir setzen Ihre Wünsche gekonnt um! Projektkult steht für langjährige Erfahrung und eine professionelle Arbeitsweise, wenn es um Dienstleistungen rund um das Wohnen & Wohlfühlen geht. Das Zuhause sollte ein Ort der Erholung sein, Energie für Körper & Geist. Überzeugen Sie sich selbst von unserem kompetenten Service.
Sehr kompetente Arbeit
Innerhalb von 4 Wochen eine Fußbodenheizung , Badsanierung und Malerarbeiten,
danach waren wir Einzugsfertig.
und das bei 70 qm Wohnfläche, einfach Sensationell und ganz ohne Ärger
War uns im Vorfeld überhaupt nicht klar wie wir unseren Garten umgestalten wollten. Dank Projektkult
wurde unsere sehr langen unschlüssigen Überlegungen schnell in eine grandiose Gartenlandschaft
gezaubert!
In Zukunft nur noch mit Projektkult, keine Kopfzerbrechen mehr,bezahlbar und ein top Ergebnis das nur weiter zu empfehlen ist!
Wir sagen Danke!!!
Wir haben bereits mehrere Projekte mit dem Team rund um Achim Speidel durchgeführt und würden es jederzeit wieder mit Ihnen angehen! Auch empfehlen wir seit Jahren die Fa. Projektkult bei unseren Freunden und Bekannten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Projektkult sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.01.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen