Individuelle Reiseberatung, Buchung & Rund-Um-Service

Urlaubsplanung maßgeschneidert & individuell

Als persönliche Reiseberaterin mit meinem mobilen Reisebüro biete ich eine moderne und flexible Alternative zum klassischen Reisebüro und Online Anbietern.

Hauptstraße 28
49762 Lathen

Reise gut beraten - Sarah Gartner

Bewertung vom 09.06.2026

Es hat alles wunderbar geklappt und war top vorbereitet!
09.06.2026Anonym
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für diese äußerst positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Reiseberatung rundum zufrieden sind.
Ich bin mit dem Reisebüro außerordentlich zufrieden. Die Beratung war hervorragend, sehr kompetent und auf meine Wünsche abgestimmt. Freundlichkeit, Fachwissen und Service waren von Anfang bis Ende top. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
22.05.2026Anonym
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Liebe Janina, vielen dank für deine top Bewertung in allen Bereichen. Es freut mich sehr, dass ihr euch so gut ausgehoben fühlt bei meiner Reiseberatung und mit meinem Service rundum zufrieden seid. Bis zur nächsten Planung, ich freue mich darauf!
Wir haben bereits mehrfach über Frau Gartner gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Die individuelle Beratung, die tollen Ideen und Angebote sowie die schnelle und zuverlässige Absprache und Rückmeldung haben uns jedes Mal überzeugt. Die Buchung war immer unkompliziert und wir fühlten uns vor, während und nach der Reise professionell, herzlich und bestens betreut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität sind einfach top. Absolute Empfehlung!
22.05.2026Anonym
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Dienstleistung so zufrieden sind und die individuelle Beratung, sowie die schnelle und zuverlässige Bearbeitung schätzen. Ich freue mich auf zukünftige Reiseplanungen.
Alles Super. Jederzeit wieder.
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für deine positive Bewertung und die Empfehlung. Ich freue mich, dass du mit meiner Dienstleisung so zufrieden bist. Gerne bis zur nächsten Reiseplanung.
Tolle Beratung und Auswahl der Zimmer bei unseren AIDA Reisen.
Für unsere 10 köpfige Reisegruppe wurden alle Wünsche umgesetzt. Immer wieder gerne 😊
Vielen Dank 😊
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank Claudia, für dein positives Feedback! Es freut mich sehr, dass ihr euch mit der Planung eurer Kreuzfahrten bei mir so gut aufgehoben und betreut fühlt. Dein Lob motiviert mich, weiterhin meinen besten Service zu bieten. Ich freue mich auf die nächste Reiseplanung!
15.06.2026Anonym
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Ich bedanke mich vielmals für die 5* Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit meinem Service.
03.06.2026Anonym
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Reiseberatung rundum zufrieden sind.
Gut
28.05.2026Anonym
Hallo Jens,
danke für deine Rückmeldung. Ich konnte deinen Namen leider keinen aktuellen Beratung und Reise zuordnen. Für Anregungen zur Optimierung meiner Beratung stehe ich gerne im persönlichen Austausch zur Verfügung.

Ich nehme mein Feedback immer sehr ernst und schaue mir das persönlich an.
27.05.2026Anonym
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Reiseberatung zufrieden sind.
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für deine positive Bewertung und die Empfehlung. Ich freue mich, dass du mit meinem Service zufrieden bist.
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reise gut beraten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.08.2026   |  Profil melden

6.176 Treffer
zu Tourismus in Deutschland