Dein Partner für finanzielle Bildung und Absicherung

Rich Life
Rich Life bietet jungen Erwachsenen eine einzigartige Kombination aus Finanzberatung und Versicherungsvermittlung. Unser Ziel ist es, die finanzielle Bildung zu fördern und ein solides finanzielles Fundament für die Zukunft zu schaffen.

Beginne jetzt deinen Weg zu einem finanziell selbstbestimmten Leben. Gemeinsam gestalten wir deine Zukunft!

Am Markt 13
28195 Bremen

Bewertung vom 21.03.2025
Umsetzung

Aus einem Ort wo man wenig Wissen über das Thema Finanzen hatte, hat Kenstar Gehle wirklich Licht ins dunkeln gebracht! Seine authentische und ruhige Persönlichkeit, hat mir das Verständnis für so ein kompliziertes Thema unfassbar erleichtert. Wer auch immer eine hoch qualitative und schöne zwischenmenschliche Beratung möchte, ist beim Herrn Gehle mehr als bestens aufgehoben.
21.03.2025Anonym
Die Erfahrung und Professionalität. Alle meine fragen konnten beantwortet werden. Mein Blickfeld wurde erweitert
Beratungstermin
19.03.2025Anonym
Ich bin besonders zufrieden und äußerst glücklich über die Qualität der Antworten bzw. der Empfehlung. Die Gespräche haben meinen Blick auf Finanzen nochmal geschärft und meiner Vision weitergeholfen.
10.03.2025Anonym
Die Beratung war top professionell, schnell und auf den Punkt. Mein Berater hat sich Zeit genommen, alle Fragen geduldig beantwortet und die beste Lösung für mich gefunden. Zudem ist er nicht nur kompetent, sondern auch super sympathisch. Klare Empfehlung!
04.03.2025Anonym
Geht perfekt auf persönliche Anliegen ein
01.03.2025Anonym
Sehr empfehlenswerte Beratung. Es ist 100% Transparent, es wird einem nichts aufgetischt und es wird wirklich auf deine persönliche Situation und Wünsche eingegangen und ein ausführliches Konzept mitgegeben. Des Weiteren ist das Fachwissen auf sehr hohem Niveau, wodurch man sein eigenes Wissen auf die nächste Stufe bringen kann und man bekommt zu jedem Thema eine zeitnahe und fundierte Antwort.
Investments
21.02.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Beratung! Kenstar Gehle hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Anliegen einzugehen und mir alle Fragen verständlich zu beantworten. Die Expertise und die individuelle Beratung haben mich wirklich überzeugt. Ich fühle mich jetzt viel besser informiert und mit konkreten Handlungsschritten ausgestattet. Sehr professionell, freundlich und kompetent – absolut empfehlenswert.
14.02.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Herrn Kenstar Gehle, hat mich absolut begeistert. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Die Beratung war stets kompetent, individuell und transparent. Er hat es geschafft, selbst komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären und mir konkrete Strategien aufzuzeigen, die zu meinen Bedürfnissen passen. Dank seiner Unterstützung, habe ich endlich Klarheit
über meine finanzielle Zukunft und fühle mich bestens vorbereitet. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Großes Kompliment !
06.02.2025Anonym
Sehr kompetente Beratung. Kundenfreundlichkeit ist vorhanden. Grundsätzlich ist der vermittelte Themenbereich sehr gesellschaftsrelevant, daher ist die Tätigkeit von Rich Life nur zu unterstüzten und weiterzuempfehlen.
Beratungstermin
31.01.2025Anonym
Ich fand die Beratung sehr professionell und sachlich gehalten. Die Unterteilungen in 4 Gespräche waren ebenfalls positiv, da man Bedenkzeit für jede Empfehlung hatte. Meine Fragen und Unsicherheiten wurden alle zufriedenstellend beantwortet.
16.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Rich Life

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rich Life sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.03.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland