RIGON Coaching wurde 2025 gegründet, mit dem Ziel Berufstätigen mit wenig Zeit zu mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu verhelfen.
Dafür biete ich in Rösrath Personal Training an, sowie ein standortunabhängiges Online Coaching. ...Fokus sind dabei vor allem die Themen:
Rückenbeschwerden lindern
Abnehmen
Muskelaufbau
Allgemeines Wohlbefinden steigern
Der große Vorteil ist dabei, dass mein Konzept keinen stundenlangen Aufwand verlangt, da gemeinsam besprochen wird, wie mein Konzept individuell in den Alltag meiner Kunden integriert werden kann.
Seit Jahren gehe ich ins Fitnessstudio und trainiere dort
zwei bis dreimal in der Woche. Einfach um beweglich zu bleiben und etwas abzunehmen. Marco hatte ich dazugenommen um effektiver zu trainieren. Besonders mein Rücken, die Kniegelenke und die Schultern waren nach einem langen Arbeitsleben schwer in Mitleidenschaft gezogen worden. Marco ging auf alle meine Beschwerden ein und erarbeitete ein Programm das genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten war.
Binnen weniger Übungsstunden verspürte ich schon eine deutliche Verbesserung in meiner Bewegungsfähigkeit. Ich fühle mich freier und irgendwie auch so jung wie lange nicht mehr.
Auf jeden Fall bin ich sehr glücklich darüber mit Marco zu trainieren. Nebenbei möchte ich noch anmerken das Marco ein sehr angenehmer und freundlicher Zeitgenosse ist.
Ich bin sehr froh, das Coaching bei RIGON gestartet zu haben. Ein riesiger Vorteil ist die persönliche Betreuung durch den Coach Marco. Theoretisch wusste ich auch vorher, dass Bewegung gut tut und welche Ernährung sinnvoll ist. Aber der innere Schweinehund war meistens stärker.
Durch die vereinbarten Ziele, ein individuelles Training, den Ernährungsplan und nicht zuletzt durch die Motivation, die netten Erinnerungen und die positiven Bestärkungen des Trainers ist der Knoten geplatzt.
Nach wenigen Wochen Zusammenarbeit hat sich meine Fitness, das Körpergefühl und meine Beweglichkeit deutlich verbessert. Ich achte auf meine Ernährung und die Gewichtsreduzierung liegt voll im Plan.
Marco unterstützt mich beim Abnehmen, um wieder mein Wohlfühlgewicht zu erreichen.
Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, hat meine Essgewohnheiten hinterfragt, ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir auf dieser Basis einen individuellen Ernährungsplan zusammengestellt. Diesen Plan besprechen wir jede Woche und Marco passt ihn entsprechend an.
Geduldig steht er mir telefonisch und persönlich zur Seite und beantwortet jede noch so "dumme " Frage.
Ich komme sehr gut mit dem Ernährungsplan zurecht, erste Erfolge stellen sich schon ein, körperlich und mental geht es mir seitdem viel besser.
Vielen Dank, Marco, für deine Motivation und Unterstützung.
Marco hat mir mit seinem ganzheitlichen Ansatz endlich geholfen, meine Rückenschmerzen dauerhaft in den Griff zu bekommen. Ich fühle mich nicht nur wieder frei in der Bewegung, sondern habe ganz nebenbei auch ein paar Kilo verloren. Absolute Empfehlung, danke Marco!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RIGON Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2025