Super Service und netter Kontakt , alle Wünsche wurden erfüllt , Preis Leitung sehr gut , die Beratung und gesamte Umsetztung der Arbeiten Top , kann ich nur weiter empfehlen.
Der Service war wirklich TOP! Ich habe schnell einen Termin bekommen. Alles lief problemlos ab, sehr freundlich und zuvorkommen. Preislich auch super. Ich kann Rümpel Renner nur weiterempfehlen !
Das Team von Rümpel Renner hat unseren Keller nicht nur schnell, sondern auch sorgfältig und günstig entrümpelt.
Wir können Rümpel Renner nur weiterempfehlen!
Top Leistung. Sehr schnell und pünktlich. Alles wie besprochen. Würde immer wieder empfehlen. Top . Vielen Dank an das ganze Rümpel Renner Team. Sehr gerne wieder
Trotz der sehr kurzfristigen Terminierung super freundlich und kompetent. Auch die etwas komplizierten Abfälle wurden mit entsorgt. Bei der nächsten Garage werden wir Rümpel Renner wieder beauftragen.
Macht weiter so
Bin sehr zufrieden. Lief alles super ab. Sind für einen anderen Entsorger eingesprungen der mich im Stich gelassen hat und haben alles schnell und gut abgebaut. Netter und freundlicher Umgang. Würde Sie beim nächsten Mal wieder nehmen.
Super kompetentes Team, welches zügig und schnell arbeitet. Alle getroffenen Absprachen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit eingehalten. Es wurde alles besenrein hinterlassen. Das Team war sehr freundlich. Ich kann die Profis von Rümpel Renner mehr als empfehlen. Gerne wieder.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 16.12.2020