Coach für ganzheitliche Persönlichkeitsentwicklung/human acting

Sabine Liebe - www.sabineliebe.de
Ich bin Coach, Mentorin und Wegbegleiterin für Unternehmerpaare, die sich privat und beruflich nicht verlieren wollen. Für Menschen, die Nähe, Klarheit und Verbindung suchen – in der Partnerschaft und im Unternehmen. Mit Herz, Verstand und...

Prager Straße 27
04103 Leipzig

Sabine Liebe

Bewertung vom 13.03.2025

Ich habe das Glück, mit Sabine Liebe zusammenzuarbeiten, und kann ihre Arbeit nur wärmstens empfehlen! Sabine ist eine äußerst einfühlsame und kompetente Coachin, die mit ihrer langjährigen Erfahrung in Supervision, Coaching und Organisationsberatung beeindruckt. Sie schafft einen vertrauensvollen Raum, in dem man sich sicher fühlt und offen über Herausforderungen sprechen kann. Mit ihrer klaren Analyse und praxisorientierten Herangehensweise hat sie mir geholfen, sowohl berufliche als auch persönliche Veränderungen erfolgreich zu meistern. Besonders schätze ich ihre Fähigkeit, komplexe Situationen zu durchdringen und gemeinsam lösungsorientiert zu arbeiten. Wer in Leipzig nach einer professionellen und empathischen Unterstützung sucht, ist bei Sabine Liebe in besten Händen!
13.03.2025Anonym
Ich durfte Sabine Liebe und ihre Arbeit auf einem Symposium kennen lernen. Sabine hat mich mit ihrer zugewandten und ruhigen Art sofort in den Bann gezogen. Sie hört zu, gibt Raum und lässt dich mit dem Gefühl zurück, wahrgenommen worden zu sein. Durch ihre langjährige Tätigkeit als Coach für Frauen, stellt sie aus einem tiefen Verstehen heraus, relevante Fragen. Diese Fragen gaben mir die Möglichkeit, mich neu zu sehen und zu entdecken. In der Zusammenarbeit mit Sabine Liebe bin ich über mich hinausgewachsen. Plötzlich waren Dinge für mich möglich, die vorher unerreichbar erschienen. Ich danke Sabine von Herzen dafür und empfehle sie mit Freude weiter.
19.02.2025Anonym
Sabine schafft es, in kürzester Zeit neue Impulse zu geben, die den Blickwinkel verändern und weiterbringen. Mit beeindruckender Leichtigkeit regt sie zum Umdenken an – eine wirklich bereichernde Erfahrung! Man merkt sofort, dass sie genau weiß, wovon sie spricht. Von mir eine 100%ige Empfehlung! Gerne wieder
13.02.2025Anonym
Die Arbeit mit Sabine Liebe ist eine absolute Bereicherung. Sie hat die Gabe, die wahren Hintergründe eines Themas schnell zu erkennen und auf den Punkt zu bringen. In ihrer Arbeit geht sie sehr offen, zielführend und klar vor und ist gleichzeitig hoch emphatisch und sehr wertschätzend. Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine wertvollen Impulse in der Umsetzung meines Themas.
11.02.2025Anonym
Liebe Sabine, was hast du nun mit mir gemacht? :-)
Ich weiß, du wirst sagen: du selbst warst das!
Und du hast recht. Alles ruht in einem selbst. Und ich habe es wieder entdeckt.
Ich bin so dankbar und glücklich, dass meine Suche mich zu dir geführt hat. Seitdem ist es einiges in meinem Leben anders. Wo ich früher Ruhe mit Langweile verglich, entpuppt sich diese als wohltuender Zustand, als Erfüllung und Zufriedenheit. Danke vielmals für deine Wärme, dein Zuhören und kluge Fragen! Du bist ein wahrer Schatz!
18.10.2024Anonym
Sabine Liebe - www.sabineliebe.de Kommentar von Sabine Liebe - www.sabineliebe.de:
Vielen Dank für dein Feedback. Es war mir eine Freude mit dir zu arbeiten. Sabine
Sabine versteht es ganz hervorragend auf meine Bedürfnisse, auch spontan, einzugehen. Sie schafft es in meist kurzer Zeit Blickwinkel zu ändern und damit dem Klienten die Möglichkeit zu geben seine Lösungen auch selbst zu finden. Ich empfinde Zusammenarbeit mit Sabine als sehr angenehm, zugleich äußerst produktiv sie ist höchst kompetent. Aus all diesen Gründen werde ich sie jederzeit weiter empfehlen.
09.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sabine Liebe - www.sabineliebe.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Liebe - www.sabineliebe.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2025   |  Profil melden

5.893 Treffer
zu Coaching in Deutschland