Seit über zwölf Jahren beschäftige ich mich mit Spiritualität, innerer Heilung und Persönlichkeitsentwicklung. Auf meinem eigenen Weg habe ich viele Methoden kennengelernt, Wissen vertieft und erfahren: Wahre Veränderung beginnt im Inneren – mit... Bewusstheit, Ehrlichkeit und dem Mut, hinzuschauen.
In meiner Arbeit begleite ich Menschen mit fachlicher Klarheit, Empathie und einem feinen Gespür für das, was unter der Oberfläche wirkt. Ich glaube fest daran: Wenn wir im Inneren heilen, wandelt sich auch unser äußeres Erleben.
Heilung beginnt dort, wo wir uns selbst mit Offenheit – und dem Mut zur Wahrheit – begegnen
Daniela Lochschmidt Raggini:
Einfühlsam, achtsam und tiefgehend – die Begleitung schafft Raum für echte innere Veränderung. Mit viel Klarheit und Vertrauen führt sie durch Prozesse, die heilsam wirken und nachhaltig stärken. Eine wertvolle Unterstützung auf dem Weg zu mehr Selbstverbindung.
Daniela Lochschmidt Raggini:
Ein sicherer Raum für echtes Hinsehen und tiefgehende Veränderung. Mit viel Empathie, Klarheit und Fachkompetenz begleitet sie innere Prozesse achtsam und wirkungsvoll. Eine wertvolle Unterstützung auf dem Weg zu mehr Selbstverbundenheit.
Ich befinde mich in einem stetigen Prozess des Wachsens. Veränderung durch Heilung meiner Themen führt mich immer weiter in mein größtes Potential. Als Mentorin für innere Heilung und Transformation kann ich Frau Hettich empfehlen.
Sabrina Hettich begleitet mit Herz, Tiefe und Klarheit. Ihre feinfühlige Art und ihr tiefes Wissen öffnen Räume für echte Heilung und nachhaltige Transformation – von innen nach außen. Absolute Empfehlung!
Sabrina ist mit ihrer Arbeit für die Menschen ein lichtvolles Vorbild. Danke für Deine Energie und das, was Du für die Menschheit tust. Absolute Weiterempfehlung. Danke für Dich!
Sabrina hat ein feines Gespür, basierend auf fundiertem Fachwissen, was sozusagen unter der Oberfläche wirkt und dann im außen Veränderungen schafft. Sehr empathisch. Klare Empfehlung!
Frau Hettich ist eine sehr einfühlsame Person, die für jeden sehr zu empfehlen ist, der innere Wunden heilen und sich verändern möchte. Sie weiß, von was sie spricht und wie sie Methoden und Strategien mit Bedacht und Erfolg in der Beratung anwendet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SabrinaHettich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 31.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung