Seiten Design

Designer und Programmierer für modernen Webseiten.

Seiten Design
Webdesigner / Freelancer aus Bayern, mit mehr als 20 Jahren Erfahrung. Ich betreue deutschlandweit sowie in Österreich und der Schweiz Kunden. Mein Fokus liegt auf individuellen und professionellen Lösungen.

Maria-Theresia-Straße 6A
89312 Günzburg

Christian Galster

Bewertung vom 06.05.2026
Umsetzung

Für die Programmierung unserer Website haben wir mit Seiten-Design zusammengearbeitet und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die gewünschten Anpassungen wurden auf unsere WordPress-Website abgestimmt und passend in die bestehende Seite eingebunden. Die neuen Funktionen lassen sich im Administrationsbereich gut verwalten und wirken auf der Website wie ein natürlicher Teil des Projekts. Seiten-Design hat die Programmierung fachkundig umgesetzt und Gestaltung, Bedienung sowie technische Einbindung sinnvoll zusammengeführt. Das Ergebnis passt genau zu unserer Website und zeigt, dass individuelle WordPress-Programmierung hier mit Erfahrung umgesetzt wird. Für WordPress-Programmierung würden wir Seiten-Design jederzeit wieder anfragen.
06.05.2026Anonym
Meine Zusammenarbeit mit Chris war sehr professionell. Er arbeitet unglaublich schnell und zuverlässig. Seine Designs sind top, er versteht es, komplexe Projekte in sinnvollen Interfaces umzusetzen und bringt von sich aus viele neue Ideen ein.

Auch das Hosting für meine Seite läuft absolut reibungslos und stabil. Zudem ist Chris sehr kommunikativ und hat eine erfrischende, motivierende Art. Ich empfehle ihn daher mit voller Überzeugung weiter.
29.04.2026Anonym
Neben der Gestaltung meiner Webseite kümmert sich Seiten Design auch um das Hosting und die regelmäßige Wartung. Diese proaktive Betreuung gibt mir die Sicherheit, dass technisch alles einwandfrei läuft. Die Zusammenarbeit ist seit Jahren professionell, unkompliziert und absolut verlässlich. Ein Partner, der sein Handwerk wirklich versteht.
18.04.2026Anonym
Seiten Design kümmert sich bereits seit geraumer Zeit um die Betreuung und das Hosting unserer Webseite – und das stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Fokus der Zusammenarbeit steht eine fortlaufende technische Betreuung, die mit viel Sorgfalt und höchsten Qualitätsansprüchen umgesetzt wird. Unsere Webseite wird regelmäßig aktualisiert, notwendige Anpassungen werden zügig vorgenommen, und auch zusätzliche Anforderungen werden verlässlich berücksichtigt. So bleibt der technische Zustand unserer Webseite auf einem konstant hohen Niveau, das den Ansprüchen eines professionellen Unternehmensauftritts rundum gerecht wird.
14.04.2026Anonym
Wir sind sehr dankbar für unsere neue Website, für die wir bereits zahlreiche Komplimente erhalten haben. Die Einbettung unserer Infovideos sowie das zuverlässige Hosting und der begleitende Service durch die Agentur Seiten Design sind perfekt umgesetzt. Der Ideenreichtum der Entwickler und der konstruktive Austausch führten zu diesem exzellenten Ergebnis. Vielen Dank für diese Unterstützung!
08.04.2026Anonym
Webdesign & SEO, das überzeugt!
Ich habe hier meine neue Website von der Firma Seiten Design erstellen lassen. Das Team hat großartige Arbeit geleistet - modernes Webdesign, schnelle Ladezeiten und super Google-Ranking. Professioneller Service mit Top-Ergebnissen!
31.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Seiten Design

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Seiten Design sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2026   |  Profil melden

5.760 Treffer
zu Mediengestaltung in Deutschland