Methodenschulungen entlang des Software Lifecycles: IREB, iSAQB, ISTQB

Software Quality Lab Academy
Software Quality Lab Academy ist internationaler Schulungsanbieter mit Fokus auf Deutschland, Österreich und die Schweiz für Seminare zu Methoden rund um die Softwareentwicklung. Aktuell werden über 80 Kurse zu Software Quality Engineering...

Gewerbepark Urfahr 6
4040 Linz
Österreich

Team Sales

Bewertung vom 13.02.2026
Methodik

Ich fand das CPRE FL Training sehr hilfreich, da die Theorie verständlich vermittelt und durch Beispiele aus der Praxis ergänzt wurden, so dass sie für mich besser nachvollziehbar war.
13.02.2026Anonym
Ich habe kürzlich ein Seminar bei der Software Quality Lab Academy besucht und war rundum sehr zufrieden. Die Inhalte waren praxisnah, verständlich aufgebaut und haben mir im Arbeitsalltag spürbar weitergeholfen. Besonders positiv hervorheben möchte ich die professionelle Organisation und die reibungslose Abwicklung – von der Anmeldung bis zur Durchführung hat alles hervorragend funktioniert. Das Seminar war ein voller Erfolg für mich, und ich kann die Academy allen empfehlen, die sich im Bereich Softwarequalität weiterentwickeln möchten.
13.02.2026Anonym
Nicht mein erster und nicht mein letzter Kurs. Trainer geht fachlich tief rein und Methoden und neue Blickwinkel sind auch für erfahrene Entwickler immer sinnvoll. Kann ich nur empfehlen.
Gut
Ich selbst habe den ISTQB CTFL bei Software Quality Lab gemacht und die Prüfung dann bei Certible. Die Prüfung war anspruchsvoll, aber aufgrund der guten Vorbereitung durch den Trainer im ersten Versuch mit sehr gutem Ergebnis machbar. Als Quereinsteiger habe ich mich natürlich auch selbst auf die Prüfung vorbereiten müssen, aber das ging mit den Unterlagen super.
12.02.2026Anonym
Besonders empfehlen möchte ich den Trainer sowie die einfache & automatisierte Abwicklung durch das Kundenserviceteam. Gerne wieder.

Ihre Nachricht an Software Quality Lab Academy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Software Quality Lab Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2026   |  Profil melden