1:1 Arbeit mit inneren Anteilen (inneres Kind u.a), somatisches Coaching online

Körperorientiertes Coaching für Menschen in Lebenskrisen oder Umbruchphasen, die feststecken und trotz innerem Druck nicht ins Handeln kommen und von alten Mustern, Ängsten und Blockaden zurück gehalten werden.

Ich begleite Dich dabei Deine...

Gustav-Adolf-Str. 159
13086 Berlin

Tamara Flach

100%
Empfehlungen

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ich kam mit viel Unklarheit und Frustration bezüglich meinem Beziehungsleben in die Session.
In der Sitzung kam ich in Kontakt mit verschiedenen inneren Kindanteilen und plötzlich wurde klar, warum ich mich so zerrissen fühlte. Mit diesem Erleben hat sich etwas verschoben: Die innere Anspannung hat nachgelassen und es wurde ruhiger in mir.
Seitdem ist die Frustration weitgehend verschwunden. Und selbst wenn ich immer mal wieder kurz ins Hadern komme, finde ich über die Erinnerung an den gefühlten Aha Moment zurück in meine Klarheit und in den Frieden.“
22.04.2026J.
Als verkopfter Mensch hat mir Tamaras körperzentriertes Coaching geholfen, meine oft widersprüchlichen Gefühle und Glaubenssätze bewusster wahr- und anzunehmen, ohne sofort nach Erklärungen oder Lösungen zu suchen.
Ihre vielfältigen und zum Teil überraschenden Methoden führten sehr schnell zu einem spürbaren Wandel im Umgang mit mir selbst. Vor allem zu größerer Geduld.
Dieses Coaching empfehle ich von Herzen allen, die neugierig auf eine nachhaltige Reise zu sich selbst sind.
22.04.2026H.
Ich wollte mehr Klarheit zu einem bestimmten Thema und merkte, dass ich mich immer wieder selbst sabotierte, wenn ich mich diesem Thema zuwenden wollte. Im Coaching mit Tamara konnte ich spüren, wie viel Angst und Unsicherheit ich damit verband. Die größte Überraschung gleich am Anfang des Coachings war die Tatsache, wie schnell und tief ich alte und längst vergessene Kindheitserlebnisse erinnern konnte, die für mich erschütternd und traumatisch waren. Tamara hielt hier sicher den Raum und leitete mich behutsam durch diese Ereignisse, so dass ich mich vertrauensvoll öffnen und der Ursache meines Schmerzes und meiner Angst begegnen konnte. Ich konnte mit Tamaras Hilfe Bedürfnisse erkennen und Lösungen für diese alten Erlebnisse finden. Ich merke auch jetzt beim Schreiben, wie berührt ich davon noch bin. Es sind Frieden und Verbundenheit da und das klare Wissen, dass ich heute nicht mehr hilflos ausgeliefert bin. Ich kann mich jetzt diesem Thema ohne Selbssabotage zuwenden und spüre auch Freude dabei. Ich schätze in Tamaras Coaching ihre Sanftheit, ihre Tiefe, ihre Kompetenz und ihr Herz, dass sich innere Themen ganz natürlich und in ihrer eigenen Dynamik entwickeln dürfen. Sie hat m. E. die große Gabe, einen vertrauensvollen Raum entstehen zu lassen und zu halten, wo sich tiefe innere Prozesse zeigen können und neue, überraschende Lösungen entstehen dürfen. Ich möchte Tamaras Coaching sehr gerne jedem empfehlen, der von innen her getragene Klarheit und Lösungen sucht.
10.04.2026A.

Ihre Nachricht an Somatic Flow - Körperorientiertes Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Somatic Flow - Körperorientiertes Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2026   |  Profil melden