Spotless Academy

Online Beauty Schulungen & Business-Coaching für Beauty-Dienstleisterinnen

Die Spotless Academy ist die führende Online-Akademie für Beauty-Dienstleistungen und den nachhaltigen Aufbau erfolgreicher Beauty-Studios.
Wir helfen Frauen, sich mit professionellen Online-Schulungen (z. B. Wimpernverlängerung, Microneedling,...

Spotless Academy
Höseler
42579 Heiligenhaus (Mitte)

Gizem Öztürk

100%
Empfehlungen

Mit großer Dankbarkeit blicke ich auf meine Zeit bei der Spotless Academy zurück. Dank ihrer Unterstützung und des engagierten Teams konnte ich mich fachlich weiterbilden und persönlich enorm wachsen. Die Lerninhalte waren nicht nur praxisnah und inspirierend, sondern haben mir auch neue Perspektiven eröffnet und meine Leidenschaft für mein Berufsfeld neu entfacht.

Ein besonderer Dank gilt Gizem Öztürk und Cihan Öztürk, die mit Herzblut, Geduld und Fachwissen ihr Wissen weitergeben und jede Einheit zu einem echten Gewinn machen.

Ich kann die Spotless Academy von ganzem Herzen weiterempfehlen, – für alle, die sich weiterentwickeln, Neues lernen und ihr Potenzial voll entfalten möchten. Gerade für die, die lieber von zuhause aus verschiedenen Gründen nur Lernen können. Diese Erfahrung war für mich nicht nur eine Weiterbildung, sondern ein wichtiger Schritt auf meinem Lebensweg als Mutter.
03.11.2025Anonym
Auf jeden Fall! Die Spotless Academy hat mir nicht nur super wertvolles Wissen vermittelt, sondern auch richtig viel Motivation und Unterstützung gegeben. Die Community ist unglaublich hilfsbereit, und die Inhalte sind praxisnah und leicht umsetzbar. Ich fühle mich sicher in dem, was ich tue – absolut empfehlenswert!
03.11.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von den Online-Beauty-Schulungen bei der Spotless Academy! Die Videos sind nicht nur unglaublich professionell und verständlich aufgebaut, sondern vermitteln gleichzeitig so viel Leidenschaft und Know-how. Man spürt in jeder Lektion, wie viel Liebe und Erfahrung dahintersteckt.

Besonders hervorheben möchte ich die Community – so unterstützend, inspirierend und motivierend! Man fühlt sich nie allein, sondern als Teil einer großen Beauty-Family, die gemeinsam wächst und sich gegenseitig unterstützt.

Diese Schulung hat mir nicht nur fachlich wahnsinnig viel gebracht, sondern mich auch persönlich inspiriert und bestärkt, meinen Weg in der Beauty-Welt zu gehen. Absolute Empfehlung! ✨💖
03.11.2025Anonym
Sehr zu empfehlen, da man hier viele wichtige Informationen bekommt. Das Team ist hilfsbereit und motiviert einen Ziele zu erreichen.
03.11.2025Anonym
Ich möchte mich von Herzen bei Gizem und Gihan für die großartige Unterstützung bedanken.
Ich hätte nie gedacht, dass ich durch eine Online-Schulung so beeindruckende Ergebnisse erzielen würde.
Alles war klar, strukturiert und mit so viel Herz gestaltet, dass man nur davon profitieren kann.

Mein Fazit: Wer alles umsetzt, wird auch die Ergebnisse sehen!!!💪
03.11.2025Anonym
Ich habe an der Online Academy die Schulungen für Aquafacial und Microneedling absolviert und bin absolut begeistert!
Die Inhalte waren super verständlich erklärt, praxisnah und perfekt aufgebaut. Auch online hatte ich das Gefühl, individuell betreut zu werden – jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet.
Ich fühle mich jetzt sicher in der Anwendung und konnte das Gelernte direkt in meinem Studio umsetzen. Absolut empfehlenswert für alle, die professionell im Beautybereich durchstarten wollen!
03.11.2025Anonym
Ich finde die Spotless Academy einzigartig. Ich sage das nicht einfach so. Ich habe meine 3 Schulungen zu den Gesichtsbehandlungen dort gemacht und war Teilnehmerin am Bootcamp. Ich war begeistert, die Schulungen sind super gemacht, die Community ermöglicht einen tollen Austausch auch mit anderen Lernenden und das Bootcamp hat mich mega weitergebracht. Wir saßen jeden Abend zusammen, Gizem und Cihan haben sich immer Zeit genommen und uns unglaubliches Wissen weitergegeben zum Thema Instagram, Marketing, Selbstsicherheit, etc. Ich empfehle es jeder Kosmetikerin, die sich weiterbilden möchte von Herzen.

Ihre Nachricht an Spotless Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Spotless Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden

7.636 Treffer
zu Unternehmensberatung in Deutschland
Experten anzeigen
32 Treffer
zu Unternehmensberatung in Heiligenhaus (Mitte)
Experten anzeigen