Wir sind die Hotelberatung mit 💛 aus Innsbruck für Hotelbetriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Für unsere Partnerhotels übernehmen wir Revenue Management, Distribution, Performance Marketing und Profit Management. Gründer Norman... Stark legt großen Wert darauf, bewusst klein zu bleiben und nur mit wenigen Hotels gleichzeitig zu arbeiten. So bleibt jede Zusammenarbeit persönlich, individuell und nah am Betrieb. Dabei wird jedes Partnerhotel von Norman persönlich mitbetreut. Bei uns hast du es also mit Menschen zu tun, die Hotellerie lieben und richtig Lust haben, dein Hotel so zum Erfolg zu führen, als wäre es ihr eigenes. Wir sind nicht nur outsourced Revenue Management – wir sind so viel mehr. Wir sind die Hotelberatung mit 💛.
Nach anfänglicher Skepsis, dass eine externe Firma unsere Preise macht, bin ich jetzt hellauf begeistert. Die Entscheidung unseres Geschäftsführers, die Preisgestaltung, die Budgetplanung und die Verhandlungen mit den OTAs in fremde Hände zu geben war super. Es ist nicht nur eine enorme Arbeitsentlastung, auch die Auslastung und der Umsatz sind kontinuierlich nach oben gegangen. Norman Stark ist jederzeit für Wünsche und Vorschläge ansprechbar. Einfach perfekt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu STARK HOTELBERATUNG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 23.08.2026