Steph Reinhardt | Own Your Life

Als Mental Trainerin Frauen erfolgreich ins Umsetzen und Dranbleiben begleiten.

Own Your Life begleitet Frauen dabei, endlich ins Umsetzen zu kommen – statt immer wieder neu anzufangen.

Gegründet von Mentaltrainerin Steph Reinhardt unterstützt Own Your Life Frauen dabei, nachhaltige Routinen aufzubauen, Ziele konsequent zu...

In den Keltersweiden 11
65428 Rüsselsheim

Stephanie Reinhardt

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Mir Steph Reinhardt habe ich einen sehr kompetenten Coach an meiner Seite gefunden! Ich wertschätze ihre Authentizität, ihre manchmal auch provokative Art, die einem die Augen öffnen kann und trotzdem agiert sie stets auf Augenhöhe und mit viel Mitgefühl! Der Own your life Podcast bietet so viel Input für die Herausforderungen des Alltags!! Mit ihren Umsetzungsprogrammen, sei es in Form von Workshops, der OYLA oder den Own it Circle schafft sie es immer wieder, mich zu motivieren und meine Ziele im Blick zu behalten! So eine wertvolle Person im Coachingbusiness! Danke!
25.07.2026Charlotte
Steph ist eine großartige Coachin und Mentorin. Ihre Intuition, Empathie und No-Nonsense Attitude sind der perfekte Mix, um Themen bei ihren Coachees zu identifizieren und das Beste aus ihnen herauszuholen. Ich habe in ihren Programmen nicht nur unendlich viel über mich selbst gelernt und für mich gewinnbringende Gewohnheiten entwickelt, sondern darüber hinaus noch so viel mehr verstanden - zu Themen wie Schlaf, Stress, Zeitmanagement, etc. Ich nutze immer noch regelmäßig ihre Audio-App, die mich immer in das richtige Mindset zurückbringt. Durch Steph habe ich auch Human Design für mich entdeckt, was mein Leben verändert hat. Ich werde ihr für die OYLA immer unendlich dankbar sein!
23.07.2026Lena
Die Zusammenarbeit mit Steph war in jedem Projekt von Anfang an einfach besonders.

Mit ihrer herzlichen und authentischen Art schafft sie sofort eine angenehme Atmosphäre, in der man sich wohl und verstanden fühlt. Besonders wertvoll waren und sind die vielen hilfreichen Tipps, die mich wirklich weitergebracht haben/ weiter bringen. Und wenn es nötig war, gab es auch den berühmten liebevollen „Arschtritt“, den ich manchmal gebraucht habe, um ins Handeln zu kommen.

Genau diese Mischung aus Empathie, Ehrlichkeit und Motivation macht die Zusammenarbeit so besonders. Von Herzen danke an dich Steph für alle deine Projekte – ich kann dich einfach uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich noch auf vieles was ich von dir lernen darf.
22.07.2026Prisca
23.07.2026Anonym
23.07.2026Sabrina
22.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an Steph Reinhardt | Own Your Life

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steph Reinhardt | Own Your Life sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 26.07.2026   |  Profil melden