ADHS Familien Begleitung

𝐇𝐢𝐥𝐟𝐞 𝐛𝐞𝐢 𝐀𝐃𝐇𝐒 𝐊𝐢𝐧𝐝𝐞𝐫𝐧 🧠
❤️ Weniger Streiten 🍀 Mehr Leichtigkeit und Harmonie in deiner Familie 📚 Bessere Noten 🚀 Mehr Freude & Selbstvertrauen

Wir unterstützen dich als Mama und Familie bei euren Herausforderungen....

In den Weiden 3
56814 Landkern

Robin Jakob Bertram

Bewertung vom 13.04.2026

Mein Sohn Jan hatte furchtbare Wutausbrüche.
Schon morgens beim Aufstehen ging es los. Streit mit seiner kleinen Schwester, und ständig Beleidigungen.
Wir haben alles mögliche ausprobiert, Ergo, Kinderarzt, SPZ, Psychologe, Medis, aber nichts hat nachhaltig geholfen.
Dann haben wir Robin in einem Video gefunden und uns bei ihm gemeldet.
Er war der erste der mir wirklich zugehört hat und der wusste, was bei uns zuhause wirklich los ist.

Wir haben viel über Strategien und Alltag gesprochen und ich verstehe die Wut meines Sohnes jetzt zum ersten mal.
Darauf haben wir dann verschiedene Strategien aufgebaut, mit denen wir die Wutanfälle tatsächlich deutlich reduzieren konnten.
Mittlerweile macht Jan sogar selbstständig die Hausaufgaben. Manchmal wird zwar gemeckert, aber ich bin wirklich sehr zu frieden mit dieser Entwicklung.
Ich dachte immer der Fehler liegt an mir, und das ich eine schlechte Mama bin, aber das sehe ich jetzt ganz anders.
Robin hat sich wirklich um alles gekümmert und sogar Gespräche mit den Lehrern geführt.

Ich habe zum ersten mal das Gefühl, dass wir als Familie ein Team sind und kann die Begleitung von Robin und das Gruppenprogramm aus eigener Erfahrung sehr empfehlen!
13.04.2026Anonym
Der Videokurs und das Gruppen Coaching mit anderen betroffenen Familien hat uns sehr geholfen!
Wir streiten weniger, und die Probleme in der Schule sind im Allgemeinen deutlich besser geworden.

Es hat 2 Monate gedauert bis wir zu diesem Punkt gekommen sind.
Veränderung geschieht nicht auf Knopfdruck, bleibt geduldig und tauscht euch im Gruppencoaching mit anderen betroffnen Familien aus, das war unser größter Schlüssel und meine ganz klare Empfehlung!

Herzlichst
Julia
28.02.2026Anonym
Der ADHS Mama Club Premium ist sehr zu Empfehlen!

Die Gruppencoachings haben uns nachhaltig geholfen
2x pro Woche haben wir uns Online getroffen und wir hatten einen Austauschort.

Ich habe mich verstanden gefühlt, wir haben Hilfen bekommen und uns mit anderen betroffenen Mamas ausgetauscht. Wir haben über Ansätze gesprochen die für andere Familien hilfreich waren, und gemeinsam Erfolge gefeiert.

Alles in allem: Meine ganz klare Empfehlung fürs Gruppencoaching und den ADHS Mama Club Premium!
14.02.2026Anonym
Wir standen an einem Punkt, an dem das Selbstwertgefühl unseres Sohnes praktisch nicht mehr vorhanden war.
Er hat sich selbst als wertlos gesehen, war ständig traurig, teils depressiv, und wir als Eltern waren völlig hilflos.

Ärzte haben uns immer wieder neue Medikamente empfohlen, aber das war nur eine kurzfristige Lösung.

Trotz Bücher, Karten und allem, was wir ausprobiert haben, hatten wir das Gefühl, nicht mehr zu ihm durchzudringen.
Die größte Frage war ständig: Was mache ich falsch?

Wir haben uns zuerst für den Videokurs entschieden und ich muss sagen 10/10!
Es gibt wirklich für ALLES ein Video.

Selbstwert, Kommunikation, Wutausbrüche, Zocken, Hausaufgaben, Freunde und Soziales, schwieriges Verhalten meistern und und und...

Daraufhin haben wir uns für das Gruppen Coaching und am Ende sogar für die persönliche Begleitung entschieden.
Wir haben alle Hilfen nacheinander gekauft und ich kann sagen, es war jeden Cent wert!

Am Ende hat Robin sogar mit den Lehrern telefoniert, weil es eng mit der Versetzung wurde.
In unserem Fall hat dann alles geklappt und Martin hat eine zweite Chance bekommen.

Mein Sohn fragt ständig, wann der nächste Termin mit Robin ist, er ist sowas wie ein Familienfreund geworden.

Ich danke dir von tiefsten Herzen für deine Zeit, deine Mühen, deine Geduld, dein Einfühlungsvermögen und das du einfach da warst und mir zu gehört hast, als es uns am schlimmsten ging.

Heldenhaft!

Dankbare Grüße
Denise, Martin und Sebastian. ❤️
24.01.2026Anonym
Unser Sohn David hatte so viele Probleme mit den Hausaufgaben.
Jeden Nachmittag haben wir diskutiert und das obwohl die Energie als Mama eh schon fast bei 0 war.
Alles musste ich 10x erklären und am nächsten Tag war es trotzdem wieder das gleiche.
Regeln waren eher sowas wie Richtlinien, die an jedem neuen Tag wieder vergessen schienen, obwohl wir stundenlang darüber gesprochen haben.

Wir haben echt alles versucht, von Belohnungssystemen, über Ergotherapie und Nachhilfe.
Wir haben uns dann für das Coaching mit Robin entschieden und ich bin unendlich dankbar für diesen Schritt!

Robin hat uns wirklich bei allem Unterstützt.
Ich habe ihm jeden Tag von unseren Situationen und Kämpfen berichtet und er hat all meine Fragen in WhatsApp beantwortet und dann die passenden Lösungen mit uns zusammen erarbeitet.

Robin war ständig an meiner Seite als es mir am schlechtesten ging und ich gar keine Energie mehr hatte.
Er hat sogar mit seinen Lehrern gesprochen und alle Hebel in Bewegung gesetzt, die von Nöten waren.

Auch Emotional hat er mir beigestanden und Robin hat mir als Mama sehr geholfen!
Ich habe ständig das Gefühl gehabt alles falsch zu machen und jetzt fühle ich mich sehr frei.

Wir haben meine Gedanken und Gefühle sortiert und für meinen Sohn David einen funktionierenden Alltag strukturiert.

David ist Emotional viel ausgeglichener und hat jetzt 2 Hobbys denen ehr gewissenhaft nachgeht.
Früher hat er alles angefangen und dann abgebrochen, jetzt zieht er zum ersten mal etwas durch und aus einem hochdepressiven Jungen, wurde ein glücklicher Junge.

Von Herzen meine wärmste Empfehlung, egal ob dein Kind ADHS oder du als Mama einfach wieder in deine Kraft kommen willst, Robin ist genau der richtige Mann für dich!

Emphatisch,
Hilfsbereit,
und der beste Zuhörer, den ich jemals getroffen habe.

Danke von Herzen! ❤️
10.01.2026Anonym
Robin ist der erste der uns nicht einfach Medikamente empfohlen hat!

Er hat mir als Mama zugehört, unserer familiären Probleme wahrgenommen und sich zielgerichtet Gedanken zur Lösung gemacht.
Hausaufgaben und Aggressionen nach dem Zocken waren unser größtes Problem.

Robin hat regelmäßig mit meinem Sohn gesprochen und dann zwischen uns "übersetzt".
Wir haben tatsächlich das unmögliche geschafft und weder Hausaufgaben, noch die ständigen Wutanfälle sind noch ein Thema bei uns.

Natürlich gibt es immer mal wieder einen kleinen Streit, aber er hat mir gezeigt wie ich richtig mit Jonas Kommuniziere und jetzt fühle ich mich Emotional komplett frei.

Wir haben Strukturen die funktionieren, ein Belohnungsystem was Motiviert, klare Regeln und absprachen die Eingehalten werden.

Ich bin dir unendlich dankbar und wünsche mir von Herzen, dass mehr Familien durch dich diesen ewigen Kampf endlich beenden können.

Ergänzung:
Robin hat sogar Lehrergespräche geführt und schwierige Situationen für uns geregelt, in denen ich mich als Mama hoffnungslos Überfordert gefühlt habe.

Es dankt dir für immer
Laura und Jonas ❤️
12.11.2025Anonym
Ich weiß selten was ich bei einer Bewertung schreiben soll, aber hier eine ganz klare Empfehlung!
Mein Kinder hat teilweise 3 Stunden an den Hausaufgaben gesessen und sein Zimmer war Chaotisch ohne Ende. Überall flogen Legosteine rum.
Wir haben Superkraft ADHS über ein Video im Internet gefunden und dann den Videokurs gekauft.
Ich war überrascht wie umfangreich er war. Es hat fast ein halbes Jahr gedauert, bis wir alle Videos durchgearbeitet hatten.
Und tatsächlich, nach den ersten Wochen hatten wir bereits deutliche Besserungen im Thema Ordnung, Struktur, und auch mit der Geschwindigkeit der Hausaufgaben.

Vion meiner Seite aus, eine ganz klare Empfehlung!
17.09.2025Anonym
Ich habe das Hörbuch gekauft und bin überrascht, wie viel Mehrwert in diesem Buch steckt!
Ich hatte bereits viele über ADHS Bücher gelesen, aber hier gab es eine Menge Zusatz Wissen, dass ich wie einen Podcast, entspannt während der Autofahrt hören konnte.

Danach habe ich mir den Hausaufgaben Masterplan und dann den Videokurs "die Perfekte Ordnung" gekauft.
Es fühlt sich an als würde ich hier für all meine Probleme exakt das passende Produkt finden.

Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Am meisten zu empfehlen ist das Hörbuch! Das hat sehr viel neue Erkenntnisse gebracht und es gab zu jedem Kapitel konkrete Strategien zur Umsetzung, die für unsere Familie gut funktioniert haben.
15.08.2025Anonym
Mein Sohn musste die Schule wechseln. Ständig hat er für alles die Schuld bekommen, und fürs Träumen in der Schule wurde er bestraft. Hausaufgaben wurden nie gemacht, und wenn doch wurde Ewigkeiten Diskutiert.
Zuahause haben wir oft gestritten und ich habe mir wirklich gefragt, ob dieser Alptraum jemals Endet!

Jetzt zum positiven:

Robin hat sich um ALLES gekümmert.
Er hat sogar in der Schule angerufen und dem Klassenlehrer und dem Rektor die Situation erklärt.
Robin hat sich eingesetzt, dass wir an einer neuen Schule eine neue Chance bekommen und die hat mein Sohn dann auch genutzt!

Ich weiß nicht was passiert wäre wenn wir dich nicht kennen gelernt hätten und deshalb will ich dir hier meinen Dank teilen.

Danke Danke Danke für alles!
Mein Sohn verdankt dir eine zweite Chance in seinem Leben!

Unendlich Dankbare Grüße
Nina und Flo ❤️
14.07.2025Anonym
Hat uns sehr geholfen!
Es hat einige Zeit gedauert, aber wir haben fast alles in den Griff bekommen, sogar ohne Medikamente.
Nur beim zocken Rastet er hin und wieder noch aus, aber deutlich entspannter als vorher.
24.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Superkraft-ADHS

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Superkraft-ADHS sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 29.04.2026   |  Profil melden

6.103 Treffer
zu Coaching in Deutschland