TechMinds GmbH

HR Consulting Tech & IT, Hamburg, Tech & IT Personalberatung

Als spezialisierte Tech & IT Recruiting-Boutique bringt TechMinds hochqualifizierte Mitarbeiter mit großartigen Unternehmen zusammen.

Als Tech & IT Personalberatung deckt unsere Recruiting-Expertise folgende Themen ab:

TechMinds GmbH
Neuer Wall 59
20354 Hamburg

Florenz Klasen

Ich habe mich als Kandidat an TechMinds gewendet und mir wurde innerhalb kürzester Zeit ein Unternehmen vermittelt, welches alle meine Vorstellungen erfüllt und teilweise sogar übererfüllt hat. Bis zur Unterzeichnung des Arbeitsvertrages wurde ich von TechMinds überdurchschnittlich engagiert und professionell begleitet. Ein passendes Unternehmen vermitteln zu können hat sicher mit Glück zu tun, aber ich habe mich auch in den Bereichen sehr gut aufgehoben gefühlt, in denen es auf Engagement und Kompetenz ankommt.
02.02.2023Anonym
Persönliche Kontaktaufnahme mit stets sehr guter Kommunikation. Durchgängig hochprofessionelle Arbeit mit positivem Abschluss. Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Techminds und kann das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.
03.07.2022Anonym
Besten Dank für die gute und unkomplizierte Zusammenarbeit!
29.03.2021Anonym
Very nice and uncomplicated contact and support.
19.10.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Thanks a lot and have successful start into your new job!
Das Team hat super schnell Profile geliefert, die von sehr guter Qualität waren. Wir konnten unsere Stelle innerhalb kürzester Zeit besetzen. Wir kommen gern wieder auf das Team zurück.
31.07.2020Anonym
Liebe Frau Breitenborn,
ganz herzlichen Dank für das gute und zielführende Projekt sowie Ihr positives Feedback!
Ihr TechMinds-Team
Vielen Dank für Ihre Mühen! Mein Bereichsleiter und ich sind sehr froh über die Qualität der Zusammenarbeit.
09.07.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Hallo Herr Richter, das freut uns sehr, herzlichen Dank!
Super Vermittlung! Würde ich jederzeit in Anspruch nehmen wollen
08.05.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Danke für die Top-Bewertung und viel Erfolg beim Job-Start in Hannover.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Vermittlung!
28.04.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Hallo Johannes, vielen Dank für dein Feedback und schön, dass am Ende alles so gut geklappt hat.
The position provided was fitting my profile and expectations. I was introduced in a very good environment, and I was supported the whole time efficiently till the end of the (successful) process. Thank you!
27.04.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Hello Giovanni, we appreciate your feedback, thanks a lot. Have a good start at your new job and all the best!
Gut
Wir waren auf der Suche nach einem Fullstack-Entwickler und hatten innerhalb weniger Tage bereits zwei ansprechende Kandidaten die wir beide sofort genommen hätten, brauchten jedoch nur einen. Da sich einer für ein anderes Angebot entschieden hatte, wurde uns die Entscheidung abgenommen und wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Klar ist die Beratungsgebühr nicht wenig, aber sie ist marktgerecht und besonders bei schwer zu besetzenden Stellen ist es klar, dass Techmind die Preise an die Nachfrage anpasst. Also insgesamt sind wir sehr zufrieden und empfehlen Techmind jederzeit weiter!
11.03.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Danke! Schön, dass wir Ihre Vakanz so schnell gemeinsam besetzen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt, viele Grüße nach Berlin.
Sehr empfehlenswerte Personalberatung.
TechMinds hat mich bei einem potentiellen Arbeitgeber ins Gespräch gebracht. Vor dem ersten Gespräch gab es ein Briefing, in dem ich sehr gut und gezielt auf das Gespräch vorbereitet wurde. Durch vorherige Bewerbungsgespräche, die von TechMinds im gleichen Unternehmen organisiert wurden, konnte ich auf viel Know-how zurückgreifen und fühlte mich perfekt vorbereitet.
Dieses Vorgehen wurde auch im zweiten Bewerbungsgespräch bestätigt.
Generell fühlte ich mich über den gesamten Prozess hinweg stets gut vorbereitet und gut über den Stand der Dinge unterrichtet, da der Austausch per Telefon und E-Mail häufig stattfand.
Schlussendlich habe ich die Stelle bekommen und habe dies auch TechMinds zu verdanken.
Ich kann nur empfehlen, die Hilfe von TechMinds im Rahmen einer Bewerbungsphase anzunehmen! Danke für alles!
06.03.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Ganz herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir hier so gut unterstützen konnten und wünschen viel Erfolg im neuen Job.
Ich habe TechMinds als einen sehr kompetenten, engagierten und authentischen Ansprechpartner erlebt und bedanke mich für die Zusammenarbeit.
26.02.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Hallo Herr Krüger, das hören wir natürlich sehr gerne 😊 Danke für das Vertrauen und die gute Zusammenarbeit!
Qualifizierte Beratung, spannende Tipps, sehr gute Betreuung . Ich kann TechMinds ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
25.02.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Vielen lieben Dank für das Lob. Es steckt eine Menge Arbeit in jeder Vermittlung, deshalb freuen wir uns besonders über so eine Bewertung.
Sehr kompetente und sympathische Personalagentur. 100% Weiterempfehlung.
24.02.2020Anonym
Vielen Dank für die professionelle Vermittlung!
03.02.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Danke für die gute Bewertung zum Wochenstart und viel Erfolg im neuen Job!
Schneller und reibungsloser Kontakt. Nach der ersten Besprechung wurden die Stelle und die damit verbundenen Anforderungen direkt verstanden. Darauf basierend war das präsentierte Profil sehr passend. Zudem eine gute Betreuung über den gesamten Prozess.
07.01.2020Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Vielen Dank für die exzellente Bewertung unserer Zusammenarbeit. Wir können das nur zurückgeben und freuen uns auf eitere gemeinsame Projekte.
Ich bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich für die Zusammenarbeit.
23.10.2019Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Besten Dank und auf viele weitere gute Mitarbeiter für Sie.
Tolle Unterstützung, Vielen Dank.
18.10.2019Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Vielen Dank auch von unserer Seite für die super Zusammenarbeit und einen erfolgreichen Start in der neuen Position!
Freundliche und kompetente Beratung. Top!
07.08.2019Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Hallo Udo, vielen Dank auch Dir für die gute Zusammenarbeit. Wir wünschen Dir viel Erfolg im neuen Job!
Sehr hohe Kandidatenqualität, die in hoher Schlagzahl gefunden werden
25.07.2019Anonym
TechMinds GmbH Kommentar von TechMinds GmbH:
Wir freuen uns über Ihre exzellente Bewertung nach drei Vermittlungen in kurzer Zeit und auf eine weiterhin super Zusammenarbeit, Danke!

04.12.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an TechMinds GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TechMinds GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2023   |  Profil melden