Thümer Holzbau Architektur steht für baubiologisch fundierte Architektur, nachhaltigen Holzbau und hochwertige Sanierungs- sowie Denkmalschutzkonzepte. Wir planen gesunde Lebensräume mit natürlichen Materialien, leimfreier Massivholzbauweise,... diffusionsoffenen Wandaufbauten und klaren Entscheidungsgrundlagen für unsere Bauherren. Besonders macht uns die fachübergreifende Verbindung aus Architektur, Baubiologie, Schreinerhandwerk und Bauschadensverständnis. Dadurch können wir Neubauten, Sanierungen und komplexe Bestandsprojekte ganzheitlich begleiten – von der Analyse über die Planung bis zur präzisen Umsetzung. Unser Anspruch ist es, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Werterhalt und gestalterische Qualität in eine stimmige Balance zu bringen und unsere Kunden dabei transparent und verlässlich durch den gesamten Prozess zu begleiten.
Ich habe Birke bei einem Seminar als Rednerin kennengelernt und war vom ersten Moment an begeistert. Man merkt sofort, dass sie nicht nur über nachhaltiges Bauen spricht, sondern dafür brennt. Fachlich stark, authentisch und mit einer sympathischen Art hat sie ihr Wissen vermittelt. Ein inspirierender Vortrag mit vielen Denkanstößen. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thümer Holzbau Architektur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 23.07.2026