Recruiting
Als Personalberaterin prägen mich über 20 Jahre Erfahrung in der Personalgewinnung. Mein Rüstzeug: fundierte Branchenkenntnisse, modernste Suchmethoden und die Fähigkeit, Persönlichkeiten mit den gewünschten Kompetenzen und der erforderlichen Haltung für Unternehmen zu begeistern.
Consulting...Mitarbeiterzufriedenheit: Mitarbeiterbefragungen führen zu unschätzbarem Wissen, wenn es um Werte, Bedürfnisse und Erwartungen Ihrer Beschäftigten geht. Gewinnen Sie diese Erkenntnisse, denn sie fördern Vertrauen und das Engagement Ihrer Mitarbeiter, die Ihnen verbunden bleiben.
Employer Branding: Wenn Sie als Unternehmen Ihre Anziehungskraft für Kunden und Bewerber verstärken möchten, helfen wir Ihnen bei der Erstellung und Umsetzung einer Strategie. Sie werden in Ihrer Innen- und Außendarstellung unverwechselbar – garantiert!
Coaching
Als Coach weiß ich, dass Sie alle Ressourcen in sich tragen! Möglicherweise fehlt Ihnen im Moment der Zugang. Wenn Sie wollen, öffne ich mit Ihnen gemeinsam die „Schatzkiste Ihrer verborgenen Bewältigungskompetenzen“- sei es im beruflichen oder im privaten Kontext.