Heizinsel – Persönlich. Regional. Zuverlässig.
Wir von Heizinsel stehen für faire Preise, schnelle Lieferung und echten Service rund ums Thema Heizöl. Als regionaler Heizölhändler mit Sitz in Lengerich beliefern wir seit vielen Jahren zuverlässig... Privathaushalte, Gewerbebetriebe und landwirtschaftliche Kunden – immer mit dem Anspruch, mehr zu bieten als nur Energie.
Was wir anbieten:
Heizöl günstig und zuverlässig liefern
Persönliche Beratung rund um Heizöl & Energie
Flexible Lieferzeiten und unkomplizierte Bestellprozesse
Transparente Preise ohne versteckte Kosten
Kundenservice mit Herz und Handschlagqualität
Was uns besonders macht:
Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt. Wir kennen unsere Kunden persönlich, beraten ehrlich und handeln verantwortungsvoll – auch im Umgang mit Ressourcen. Unsere Kunden schätzen nicht nur die Zuverlässigkeit unserer Lieferung, sondern auch den direkten Draht zu echten Ansprechpartnern – ohne Warteschleifen, ohne Callcenter.
Warum Heizinsel?
✔ Persönlicher Service statt anonymer Online-Shop
✔ Regionale Nähe – wir kennen die Menschen vor Ort
✔ Ehrliche Beratung & faire Preisgestaltung
✔ Schnelle und termingenaue Lieferung
✔ Nachhaltige Prozesse und verantwortungsvolles Handeln
Für wen wir da sind:
Wir beliefern Privathaushalte, Bauernhöfe, Handwerksbetriebe und kleine bis mittelständische Unternehmen – überall dort, wo Wärme gebraucht wird.
Unser Ziel:
Nicht nur Heizöl liefern – sondern Vertrauen schaffen. Wir möchten, dass Sie sich bei jeder Bestellung sicher fühlen. Und das gute Gefühl haben, beim richtigen Partner zu sein.