Besonders hat mir in der Leaders of Transformation Academy gefallen, dass wir vor allem in die SelbstERFAHRUNG gehen durften - und somit in dieser Ausbildung erfahren konnten, was den meisten Ausbildungen wirklich fehlt. Viele geben Tools, Techniken und reines Wissen weiter - was du kreiert hast, geht weit darüber hinaus. Wie du immer so schön gesagt hast: Wir müssen selbst durchgegangen sein. Und das hat uns auf eine Weise für diese Aufgabe als Facilitator vorbereitet, wie es kein Schulbuchwissen der Welt jemals könnte. Deine Räume sind zudem gezeichnet von Lebensweisheiten, die ganz anders landen. Und genau das - kombiniert mit deiner Energy und deinen Perspektiven - feiere ich wie immer sehr.
Was ich außerdem unglaublich geschätzt habe, ist deine nahbare und authentische Art. Kein bisschen von oben herab - sondern menschlich, ehrlich und echt. Einfach mittendrin.
Du hast dich auch verletzlich gezeigt und bist uns somit ein echtes Vorbild gewesen.
Es fühlt sich an, als hätte ich mit Breathwork ein neues Level an Tiefe in meiner Arbeit erreicht – und das zeigt sich bereits jetzt im Außen. Ich sehe, wie Frauen durch diese Kombi aus Inner Work & Strategy wieder in Verbindung mit sich selbst kommen. Sie kreieren und handeln aus einer komplett anderen Energie heraus – sind mutiger, zeigen sich echter, verletzlicher, ohne dabei ihre Guidance zu verlieren. Das ist echtes Leadership – übrigens nicht, weil sie etwas erzwingen, sondern einfach, weil sie von innen heraus handeln.
Und für mein eigenes Business bedeutet das: mehr Tiefe, größere Transformationen und Räume, die kraftvoller sind als alles, was ich vorher kreiert habe - mit einer Preisstruktur, die genau dieser Tiefe entspricht. Ja, das bringt natürlich auch mehr Umsatz, aber der eigentliche Win ist für mich die Erfüllung: zu sehen, was diese Arbeit in den Frauen bewegt – und was sie dadurch in der Welt verändern.
Danke, Valentin - von Herzen für alles.
Für dein Halten. Deine Präsenz. Dein Triggern an mancher Stelle (haha). Deine Offenheit und Tiefe.
Und für deine Inspiration. Um ehrlich zu sein: Ich bin traurig, dass diese Zeit vorbei ist. Und ja, es kullern auch ein paar Tränen. Weil es eine wirklich magisch-bewegende Zeit für mich war, die mein Leben auf den Kopf gestellt hat - nicht nur im Business, auch privat.
Es war für mich mehr als nur eine Ausbildung - eher ein Türöffner zu einem Weg und Leben, das ich jetzt weiter erkunden darf. Und ich freue mich auf die abenteuerliche Reise, diesen Weg weiter zu entdecken, denn ich weiß, dass er noch einiges für mich bereithält. Es ist schwer, meine Dankbarkeit in Worte zu fassen - aber das hier ist mein Versuch. Du hast wirklich etwas in meinem Leben verändert, Valentin. Danke für dich.
Methodik