VielRaum

Von der Planung bis zu Ihrer fertigen Traumküche; wir sind für Sie da!

VielRaum
“Die perfekte Küche ist die Summe vieler Faktoren: Verarbeitung, Funktionalität, Innovation, Ergonomie und hochwertige Materialien.”
Vom Erstgespräch, über Entwicklung von Idee und Kozept, Detailplanung und Angebot bis Aufbau und Übergabe sind...

VielRaum
Wiener Straße 2 (Citycenter)
2340 Mödling
Österreich

ewe Küchenstudio Mödling - VielRaum Kropik GmbH

Bilder & Videos

Bewertung vom 29.03.2025
Ausführung

Vielen Dank für die professionelle Beratung bei der Küchenplanung. Bei der Planung konnte ich meine Wünsche einbringen und wurde professionell beraten, wo man ggfs. noch optimieren kann. Ich habe viel Freude mit meiner neuen Küche!
29.03.2025Anonym
vom ersten Gespräch bis zur letzten Leiste beim Einbau war alles mehr als wir erwartet hatten
Bei der Beratung standen unsere Vorstellungen im Zentrum und es wurde auch auf den von uns vorgegebenen finanziellen Rahmen geachtet
wir haben jetzt unsere Traumküche und Borageräte, die uns täglich mehr Lust aufs Kochen machen
27.02.2025Anonym
Die Küchendesignerin hat herausragende Arbeit geleistet. Meine Vorstellung wurden zu 100% umgesetzt und durch eine kreative Idee hinsichtlich der Platzierung der Kochinsel sogar noch übertroffen. Da ich sehr groß bin, wurden die Arbeitsflächen im Vergleich zum Normmaß noch um etwa 15 höher gesetzt, jedoch auch eine Arbeitsfläche in normaler Höhe wundervoll integriert. Der Designerin beim händischen Zeichnen des ersten Entwurfes zuzusehen war ein Erlebnis für sich und ich war begeistert, wie sie künstlerisch und mit Leichtigkeit den Entwurf meiner Küche zu Papier brachte. Von A-Z (Entwurf, Preisgestaltung, Montage und Service) ein fantastisches Gesamtpaket und nach 4 Jahren freue ich mich nach wie vor täglich über meine schöne Küche!
27.02.2025Anonym
Angefangen von der persönlichen Beratung und Planung wo sich das Team viel Zeit genommen hat und mir mehrere Entwürfe präsentiert hat bis zum professionellen Aufbau hat alles super gepasst
Ein tolles Team das mit viel know how eine perfekte Küche für mich entworfen hat an der ich jeden Tag aufs Neue erfreue
27.02.2025Anonym
Der Kontakt mit dem Team ist eine schöne Erfahrung!
27.02.2025Anonym
Durch die tolle Beratung haben wir jetzt schon sehr viel Freude mit der Küche! Wir empfehlen Sie gerne weiter.
27.02.2025Anonym
Top Beratung von „Stunde Null“ bis zu Fertigstellung. Total liebe Leute schade das ich nicht jede Woche eine neue Küche brauche. Danke
27.02.2025Anonym
Von der Beratung, Planung bis zur Montage habe ich mich ausführlich betreut gefühlt. Die Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr und sind bemüht alle offenen Fragen zu beantworten. Die Montage lief schnell und problemlos, bei Mängel (Kratzer auf einer Platte - Schaden bei Lieferung) wurde das Teil selbstverständlich ersetzt. Rund um ein tolles Service.
27.02.2025Anonym
Tolles Team, fantastische Planer und perfekter Kundenservice! Kann ich definitiv weiterempfehlen! 👏🏻👏🏻👏🏻
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an VielRaum

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VielRaum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.93 von 5