Ich bin Psychologe und ich liebe es, Menschen auf ihrem Entwicklungsweg zu begleiten. Seit über 10 Jahren unterstütze ich vor allem Führungskräfte dabei, in ihrer Rolle erfolgreich zu sein. Führung bedeutet für mich, Beziehungen zu gestalten:... einen guten Umgang mit sich selbst finden, tragfähige und vertrauensvolle Verbindungen zu den Kolleg:innen aufbauen und schließlich Strukturen und Netzwerke in der gesamten Organisation weiterentwickeln.
Mein zweites Leidenschaftsfeld neben der Führungskräfteentwicklung ist die Aus- und Weiterbildung im Hochschulkontext. Lernen und Weiterentwicklung begleiten mich als zentrale Motive bereits seit meiner Jugend. Ich bin dankbar, mich heute z. B. in der Weiterbildung “Systemisches Coaching” an der FernUniversität in Hagen engagieren zu dürfen.
Meine Arbeit lässt sich am besten mit dem Gestalten von Gewächshäuser vergleichen. Gemeinsam schaffen wir Räume, in denen Menschen gut gedeihen - sie also mutiger werden, sich etwas trauen, neugierig experimentieren und ihr Potenzial entfalten. Genau so wie die Tomaten in einem Gewächshaus, die schneller wachsen und schließlich saftiger und leckerer werden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Viktor Vehreschild sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 27.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training