Wiesinger Investment - Börse ohne Blabla

Wir bilden Berufstätige zum Thema Investment in Aktien und ETFs aus.

Wiesinger Investment - Börse ohne Blabla
Genug von suspekten Aktien-Gurus, leeren Versprechen & saftigen Gebühren? "Börse ohne Blabla" vermittelt Finanzwissen, das jeder versteht.

Louise-Martini-Weg 11
1030 Wien
Österreich

Klaus Wiesinger

Bewertung vom 28.07.2025
Methodik

Klaus ist sehr kompetent und schafft es komplexe Inhalte einfach darzustellen. Ich kann ihn guten Gewissens, jedem Finanz interessierten und Privat Investor empfehlen.
28.07.2025Anonym
Klaus Wiesinger hat kürzlich einen Workshop bei Dell Technologies gehalten, der von den Teilnehmenden als äußerst bereichernd und praxisnah empfunden wurde. Mit seiner fundierten Expertise, seinem klaren Vermittlungsstil und seiner Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich aufzubereiten, hat er wertvolle Impulse geliefert.

Für Dell Technologies ist es ein zentrales Anliegen, die eigene Belegschaft zu fördern und sie in ihrer Entwicklung zu unterstützen. Das Unternehmen sieht Trainings- und Weiterbildungsangebote als Schlüssel, um Mitarbeitende zu stärken und ihnen neue Perspektiven zu eröffnen.
16.07.2025Anonym
Ausgezeichnet gestaltet von Anfang an ! Super verständlich und auf Fragen wird sofort eingegangen ! Unbedingt empfehlenswert !
14.07.2025Anonym
Das Vol. 1.1: Einstiegs-Seminar hat mir die Augen über die hohen Kosten bei meinem Vermögensberater geöffnet. Ab sofort investiere ich in ETFs.
11.07.2025Anonym
Top Qualität! ⭐️
Das 1-to-1 Mentoring hat mich wirklich weiter gebracht in ETF's und Aktien gewinnbringend zu investieren.
Kann ich definitiv weiter empfehlen! 🏆
14.06.2025Anonym
Klaus gibt sich alle Mühe, wissenschaftlich fundierte Methoden der Geldanlage in einem Seminar für Einsteiger und Mittelstufenprofis zusammenzustellen. Er stellt auch die typischen psychologischen Fehler vor, denen ein Anleger begegnet, so dass seine Zuhörer von seiner jahrelangen Erfahrung profitieren können. Ich würde ihn auf jeden Fall empfehlen.
17.05.2025Anonym
Sehr verständliche und praxisnahe Wissensvermittlung, auch für mich als Neuling im Thema Börse, Aktien, ETF, etc. Fühle mich sehr gut informiert um eigenständige Investment Entscheidungen für langfristige Anlage zu treffen.
17.03.2025Anonym
Save yourself time and money by learning from somebody who knows the ins and outs of the stock market like the back of his hand. The material provided is comprehensive, well structured and can cater to different levels of knowledge. Also Klaus has a neutral position as he is not affiliated to any banks or the likes - Therefore he acts purely as a guide towards how to make your own decisions, find the right sectors and trustworthy providers of tools. His fun but professional character makes it pleasant to deep dive into the topic of self-managed investment.
10.03.2025Anonym
17.05.2025Anonym
10.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Wiesinger Investment - Börse ohne Blabla

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wiesinger Investment - Börse ohne Blabla sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.07.2025   |  Profil melden