Mein Angebot ist spezialisiert auf Frauen, die die Pille absetzen oder abgesetzt haben, um ihnen zu helfen, ihren Zyklus und ihren Körper ganzheitlich zu verstehen und ein neues Wohlbefinden zu entwickeln.
Ich begleite dich auf diesem wichtigen
Weg, um dich von hormoneller Verhütung zu befreien und wieder in deine natürliche Balance zu finden. Gemeinsam entdecken wir die Weisheit deines Körpers und lernen, die verschiedenen Phasen deines Zyklus bewusst wahrzunehmen und als Quelle deiner Kraft zu nutzen.
Ich unterstütze dich dabei, mögliche Zyklusprobleme, die nach dem Absetzen der Pille auftreten können, sanft und ganzheitlich anzugehen.
Mein Ziel ist es, dir zu helfen, ein tieferes Verständnis für deine körperlichen und emotionalen Bedürfnisse zu entwickeln und wieder im Einklang mit deinem natürlichen, weiblichen Rhythmus zu leben.
In meinem Hybrid-Programm erhältst du wertvolles Wissen über deinen Zyklus und praktische Werkzeuge zur Beobachtung und Selbsthilfe in einem flexiblen Online-Kurs zum Selbstlernen.
Parallel dazu biete ich dir eine liebevolle und direkte Begleitung durch einen wöchentlichen Gruppen-Video-Call, in dem du deine individuellen Fragen stellen kannst und von den Erfahrungen anderer profitierst.
Zusätzlich steht dir eine exklusive Online-Community zur Verfügung, in der du dich austauschen und jederzeit deine Fragen einreichen kannst, die ich persönlich beantworte.
So erhältst du sowohl fundiertes Wissen in deinem eigenen Tempo als auch die wertvolle Unterstützung und den direkten Austausch, den du für deinen Weg zu mehr Körperbewusstsein und Wohlbefinden brauchst.
Entdecke deine natürliche Weiblichkeit neu und lerne, deinen Zyklus als kraftvolle Ressource in deinem Alltag zu integrieren.