Als Zyklusmentorin begleite ich Frauen* dabei, ihre Weiblichkeit bewusst zu leben und ein tieferes Verständnis für die natürlichen Zusammenhänge von Körper, Hormonen und Zyklus zu entwickeln.
Jeder Körper ist einzigartig – doch viele Prozesse... greifen wie Zahnräder ineinander. Genau dort setze ich im Rahmen einer Begleitung an: um mehr Wohlbefinden, innere Balance und Einklang mit dem eigenen Zyklus zu schaffen.
Dani ist eine extrem sympathische, professionelle Frau, die super individuell auf meine Bedürfnisse, Wünsche, Sorgen, etc. eingegangen ist. Die Kommunikation mit ihr war immer super easy und total entspannt. Man fühlt sich bei ihr wohl und hat das Gefühl ihr alles erzählen zu können - also sich in einem "safe space" zu befinden. Sie antwortet immer schnell, ist gut erreichbar und ist mit den Videocall-Terminen immer sehr gut auf meine Wünsche eingegangen. Man merkt, dass es ein Thema ist wofür sie brennt und welches sie dadurch gerne an ihre Mitmenschen weiterträgt. Ich habe sehr viel bei ihr gelernt, besonders über mich und meinen Körper, und würde sie aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!
Ich fand die Zyklusberatung mit dir, Dani, sehr angenehm. Es wurde auf meine bisherigen Erfahrungen eingegangen und meine Sorgen wurden ernstgenommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte meine Fragen jeder Zeit stellen. Mir wurden im Laufe der Beratung einige Tools an die Hand gelegt, sodass ich alles was ich ausprobieren wollte in meinem Tempo auch ausprobieren durfte. Ich fand auch schön, das ich bei jeden Treffen gefragt wurde was ich ausprobiert habe und wie es mir dabei ging, sowie welche Veränderungen ich wahrnehmen konnte und welche Tools ich weiter führenwollen würde. Ich hatte dadurch die Chance meinen Körper und meinen Zyklus genauer kennen zulernen und mir etwas gutes zutun. Ich habe durch die Zyklusberatung in allen Aspekten meines Zykluses provitiert und bin sehr froh die Chance gehabt zu haben diesen Prozess/Lernphase mit dir, Dani, gehen zu dürfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu zykluszeit.mit.dani sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 29.07.2025