Breathwork Facilitator

Transformative Atemsessions (Einzel & Gruppe)
Durch bewusst verbundenes Atmen gelangst du in einen veränderten Bewusstseinszustand, in dem tiefere körperliche, emotionale und mentale Prozesse spürbar werden können. Diese Sessions unterstützen dich...

Bothmerstrasse 2
80634 München

100%
Empfehlungen

Ich beschäftige mich privat bereits seit einiger Zeit mit dem Thema Atmung und hatte auch schon an einer Breathwork-Gruppensession teilgenommen, die mich damals sehr fasziniert hat. Die Möglichkeit, sowohl 1:1-Sessions als auch eine Gruppensession mit Debora zu machen, war für mich nicht nur eine Herzensangelegenheit, sondern auch eine Chance, tiefer zu verstehen, was bewusste Atmung mit einem macht.
Da ich mich zu dem Zeitpunkt in einer schwierigen persönlichen Situation befand, hat mir die Session unglaublich geholfen, zur Ruhe zu kommen, meinen Fokus auf nur eine Sache zu richten und wieder bewusst in meinen Körper hineinzuspüren. Debora hat mich dabei jedes Mal sehr einfühlsam begleitet und mir einen sicheren Raum gegeben und gerade weil jede Session ganz unterschiedlich wirken kann.
Insgesamt war ich sehr zufrieden und es war für mich eine wertvolle Erfahrung. Ich bin überzeugt, dass Breathwork auch vielen anderen helfen kann, mehr Klarheit zu gewinnen und sich wieder mit sich selbst zu verbinden. Danke liebe Debora 💛
16.11.2025Anonym
Debora Tassone Kommentar von Debora Tassone:
Danke für dein Vertrauen, liebe Annemarie!
Ich hatte mich noch nie im Leben mit meiner Atmung beschäftigt - sie nicht bewusst wahrgenommen.
Als ich mich auf das Thema Atemcoaching einließ hatte ich weder Vorstellung noch Erwartungen daran.
Und heute kann ich sagen: vielleicht war es gut so denn ich hätte mir keine bessere Begleitung als die von Debora wünschen können.

Durch ihre sanfte einfühlsame Art fühlte ich mich in den 1:1 Sessions von Beginn an gut aufgehoben und wirklich sehr wohl - etwas das bei mir normalerweise länger dauert. Es fühlte sich vertraut an und Debora hat für mich einen sicheren Raum geschaffen.

Was ich in diesen 4 Sessions lernen durfte - meinen Atem als Werkzeug zu nutzen - ist für mich eine große Bereicherung! Ich bin jetzt bereits ruhiger, fokussierter, meine Antennen feinfühliger für sich anbahnende Stresslevel so dass ich mir selbst gezielt helfen und mich in die Ruhe bringen kann.

Ich bin so so dankbar dass ich dies lernen durfte & dass ich von Debora begleitet wurde.
Sich vollends auf ein 1:1 Coaching einlassen zu können erfordert ein Gegenüber welches dich auffängt, dich sieht & stützt.

Dies alles bringt Debora in ihrer ruhigen, und doch präsenten Klarheit in dieses Coaching ein.

Ich danke ihr von Herzen und kann sie nur jedem/jeder weiterempfehlen ♡
05.11.2025Anonym
Debora Tassone Kommentar von Debora Tassone:
Liebe Kerstin, ich danke dir von Herzen für das Vertrauen und die Offenheit, die du mir und deinem Atem geschenkt hast. Es war mir eine riesen Freude, dich auf deiner Reise begleiten zu dürfen. Alles Liebe & bis bald, Debora
Debora hat es mir durch ihre starke Präsenz und authentische Art leicht gemacht, mich darauf einzulassen. Sie hat mich liebevoll und mit Ruhe durch die Session begleitet. Es war eine ganz tolle Erfahrung, die mir mehr Klarheit gebracht hat.

Durch die 1:1 Trasformative Atmensession sind mir Themen bewusst geworden, die zuvor eher als einzelne Elemente in meinem Kopf herumschwebten und sich in dem meditativen Zustand wie ein Puzzle zusammengefügt haben. Auch Themen, mit denen ich mich bisher nur am Rande beschäftigt hatte, wurden greifbarer.

Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
01.10.2025Anonym
Debora Tassone Kommentar von Debora Tassone:
Vielen Dank für dein Vertrauen, liebe Theresa! Ich freue mich schon sehr auf die nächste Session mit dir.
Ich habe bereits mehrere Transformative Atemsessions mit Debora gemacht und bin absolut begeistert. Sie hat eine unheimlich einfühlsame Art und hat mich genau da abgeholt, wo ich stand. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich sicher und gut begleitet gefühlt. Sie bringt einen ganz besonderen Mix mit aus Sanftheit und Sicherheit, der es mir unheimlich leicht gemacht hat, mich fallen zu lassen und tief zu gehen. Vielen Dank für diese wunderbaren Erfahrungen. Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich schon auf die nächste Session.
18.09.2025Anonym
Debora Tassone Kommentar von Debora Tassone:
Danke für dein Vertrauen, liebe Julia. Ich freue mich schon sehr, dich bald wieder auf der Matte zu haben :)
Ich durfte eine Reihe von 2 online 1:1 transformativen Atemsessions mit Debora erfahren und habe mir direkt die nächste gebucht.

Von der Vorbereitung über die Sessions hindurch bis in die Nachbereitung habe ich mich von Debora durchweg gut begleitet und sicher gehalten gefühlt. Sie war in jedem Schritt sehr liebevoll, präsent und aufmerksam.

Mithilfe von Deboras sicherer und angenehmer Begleitung, konnte ich mich während der Sessions sehr gut fallen lassen und meine Gefühle und Impulse frei ausdrücken und durchleben.

Auch hinterher hat Debora mir sehr geholfen, meine Erfahrungen und Einsichten einzuordnen, um gezielter für mich mit ihnen arbeiten zu können.

In den Sessions habe ich unter anderem Einsichten aus mir heraus zu neuen, nährenden Routinen und Inspirationen für meine tägliche spirituelle Praxis erhalten, die ich im Nachgang direkt für mich angepasst und umgesetzt habe und dadurch eine ganz neue Qualität in mein Leben einladen durfte.

Ich bin sehr dankbar, diese feinfühlige und gleichzeitig stabile Art der Guidance mithilfe von Breathwork bei Debora gefunden zu haben, die mich in meinen aktuellen Prozessen so kraftvoll unterstützt.

Die Arbeit mit Debora hilft mir, mich Schicht für Schicht von dem zu schälen, was mir nicht mehr dient oder nicht mehr zu mir gehört. Und dabei auch Schicht für Schicht tiefer in mich selbst einzutauchen und meine innere Stimme wieder klarer hören, wenn sich die Welt um mich herum gerade mal wieder besonders wild und laut anfühlt.

100% Herzensempfehlung für alle, die wirklich hinschauen wollen.
15.09.2025Anonym
Debora Tassone Kommentar von Debora Tassone:
Liebe Tatjana, vielen Dank für deine Offenheit und dein Vertrauen. Ich freue mich schon sehr auf die zukünftigen Breathwork Sessions mit dir und bin gespannt, was sich zeigen wird. Bis bald!
Ich tue mich normalerweise eher schwer damit, mich auf solche Erfahrungen einzulassen. Doch bei dieser Session hatte ich sehr schnell das Gefühl, in einer vertrauensvollen Umgebung zu sein. Die offene Runde und die schönen Gespräche davor haben mir geholfen, mich fallen zu lassen. Auch die Musik während der Session war sehr passend und hat die Erfahrung intensiviert. Debora hat das wirklich super gemacht!

Währenddessen sind Emotionen hochgekommen. Etwas, womit ich gar nicht gerechnet hätte. Umso überraschender war es für mich, dass ich mich darauf einlassen und es durchleben konnte. Das hat mir sehr gut getan und mir ein neues, tieferes Bewusstsein für mich selbst gegeben.
Besonders schön fand ich auch den Austausch danach. Dadurch wurde es nicht nur zu einer persönlichen, sondern auch zu einer wertvollen gemeinsamen Erfahrung in der Gruppe.

Ich würde die Session auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung, Debora :)
14.09.2025Anonym
Debora Tassone Kommentar von Debora Tassone:
Liebe Vivi, von Herzen danke für dein Vertrauen und deinen wertvollen Beitrag in unserem Sharing Circle. Ich freue mich schon sehr auf unsere nächste transformative Atemsession!
Ich hatte ein bisschen Respekt vor dem was mich erwartet aber ich hab mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt! Es war echt eine spannende Erfahrung und beim atmen konnte ich auch ein paar Emotionen hochholen um sie danach wieder loszulassen.
Debora hat uns vor der Session alles genau erklärt und die Session sehr gut angeleitet.
Auch die Nachbesprechung mit den anderen Teilnehmerinnen war super interessant und es hat gut getan das Erlebte im sicheren Raum zu teilen.
Ich würde die Breathwork Session mit Debora auf jeden Fall weiter empfehlen und komme auch selbst gerne wieder!
12.09.2025Anonym
Debora Tassone Kommentar von Debora Tassone:
Liebe Sandra, von Herzen danke für dein Feedback und für dein Vertrauen während der transformativen Atemsession. Ich freue mich schon sehr darauf, dich bald wieder in München begleiten zu dürfen.
Debora hat von Anfang an mit ihrer offenen, herzlichen Art einen sicheren Raum geschaffen. Anfangs war noch viel Unruhe in meinem Kopf, doch durch die Musik, Debora’s klare Anleitung und Bewegungsimpulse konnte ich mich immer mehr entspannen und die verschiedensten Gefühle zulassen und auch wieder loslassen.

Besonders hilfreich war, dass Debora vorab aber auch nochmals währenddessen alles verständlich erklärt hat und uns mit wenigen, wirkungsvollen Impulsen perfekt begleitet hat.

Am Ende der Session und die darauffolgenden Tage fühlte ich mich emotional viel leichter und ausgeglichen, entspannter und dankbar für dieses Erlebnis.

Ich kann die Transformative Atemsession bei Debora wärmstens empfehlen. Mir hat nichts gefehlt. Die zwei Stunden waren ein rundum positives und bereicherndes Erlebnis! ❤️
09.09.2025Anonym
Debora Tassone Kommentar von Debora Tassone:
Liebe Alina, vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen während unserer online Atemsession. Ich freue mich ganz arg, dass du dich auf die Erfahrung einlassen konntest und die Session so positiv in dir nachgewirkt hat. Bis bald, Debora

Ihre Nachricht an Debora Tassone

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Debora Tassone sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden

5.898 Treffer
zu Coaching in Deutschland