Wir beraten die IT-Branche

Wenn du in der IT arbeitest und Steuern sparen oder Förderprogramme nutzen möchtest, dann sind wir genau die Richtigen für dich.

Stolpstraße 2
53359 Rheinbach

Maximilian Thieme

100%
Empfehlungen

Ich arbeite seit über 15 Jahren in der IT Branche und gehöre zu den Menschen die Dinge sehr kritisch hinterfragen. Über einen Freund bin ich auf Finanztechniker aufmerksam geworden und war anfangs ehrlich gesagt skeptisch. Nach einem kurzen Gespräch mit Max hat sich diese Skepsis jedoch schnell gelegt.

Max hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt ohne Fachchinesisch und ohne Druck. Besonders begeistert hat mich dass er mir konkret aufgezeigt hat wie ich aus meinem aktuellen Gehalt mehr herausholen kann und gleichzeitig sinnvoll für die Zukunft vorsorge. Zu jedem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl dass es wirklich um meine persönliche Situation geht und nicht um einen weiteren Standardplan wie ich ihn in den letzten Jahren schon mehr als genug gehört habe.
15.01.2026A. Michaelsen
Sehr tolle und kompetente Beratung!
Die Gespräche fanden auf einer sehr menschlichen und angenehmen Basis statt, und alles wurde so erklärt, dass selbst jemand wie ich, der sich in diesem Bereich nicht so gut auskennt, alles gut verstehen konnte. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen
10.01.2026Alexander
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Beratung und exzellenter Service!

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Die Finanztechniker und bin durchweg begeistert von der professionellen und zugleich persönlichen Betreuung. Die Beratung ist fachlich sehr kompetent, verständlich und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders hervorgehoben werden sollte die schnelle Erreichbarkeit, die hohe Servicequalität und die klare, strukturierte Kommunikation – selbst bei komplexen Themen wird alles nachvollziehbar erklärt.

Dank Die Finanztechniker fühle ich mich bestens aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung! 🙌
09.01.2026Jonas R.

Ihre Nachricht an Die Finanztechniker

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Finanztechniker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.01.2026   |  Profil melden